Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.910
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.667
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Готика 2 - новый баланс концовка игры

rustam05ru

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
всем привет! Играю в готика 2 новый баланс, билд от 27 мая 25 года . Короче , я убил дракона-нежить по логике должен вернуться в хоринис , чтобы убивать орков и закрыть квест «безграничное могущество» , говорю Джеку
-поднять паруса !
игра заканчивается?
Я может что-то неправильно сделал ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.190
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
Это конец игры. Все верно.
7 глава была удалена в ноября 2024 года.

Автор
Автор
R

rustam05ru

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Это конец игры. Все верно.
7 глава была удалена в ноября 2024 года.
а как мне квест закрыть "безграничное могущество"? Я столько с ним возился, чтобы оставить не завершенным?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.190
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@rustam05ru, оно закрывается в 4 главе, там душа не дракона-нежити, а Азгалора, квест переделали немного. Так-то в дневнике там все расписано было.
Ничего страшного, теперь знаешь, на будущее, если еще играть будешь. :P

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
68
Лучшие ответы
39
а как мне квест закрыть "безграничное могущество"? Я столько с ним возился, чтобы оставить не завершенным?
С Азгалора в долине теней падает итем , который надо отнести к Янусу , делать одновременно с квестом «Экспедиция магов огня»

Автор
Автор
R

rustam05ru

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
С Азгалора в долине теней падает итем , который надо отнести к Янусу , делать одновременно с квестом «Экспедиция магов огня»
вот я придурок. Спасибо
--- Добавлено: ---

@rustam05ru, оно закрывается в 4 главе, там душа не дракона-нежити, а Азгалора, квест переделали немного. Так-то в дневнике там все расписано было.
Ничего страшного, теперь знаешь, на будущее, если еще играть будешь. :P
Ну я бы не прям сказал, что расписано,

Вложения

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@rustam05ru, по логике квеста избранный Белиара может быть не только дракон нежить или азгалор, почему бы этому "избранному" не быть любым драконом из ДР т.е. буквально создание тьмы как говорится в оригинале, хошкаром или вороном? Они все так или иначе избранные белиаром. Даже тот же креол.

aresmen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@rustam05ru, на одном сейве играешь? А то можно было бы переиграть с сейва до отплытия на Ирдорат...

Сверху Снизу