Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 277
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.317
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 916
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 782
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Готика 2 НБ : Кровь с бандитов для Кровососов

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Привет всем :) Предлагаю дать возможность собирать кровь с бандитов и любых людей в бою (а то бегают полные баки крови и вампир такой : - неее _ моя пойдет жителей ночью всасывать ... звучит тупо ) , это облегчит задачу по сбору крови и не нужно будет летать в город ждать ночи и воровать кровь у спящих ... Также вести для Кровососов дар Белиара - дающий возможность сбора крови с любых трупов нпс по типу охотничьих трофеев (Людей,Орков,Зверей) ...

( кто скажет - это несерьезно у нпс лут банка крови ...
ММ - а у демонов тоже встречается эссенция крови в бутылке и некто не задумывается как она образовывается ) ...
Так же это позволит ставить доп моды совместимые с НБ - по типу маг баланс - там вампир не может нормально собирать кровь и забором крови просто убивает спящих ...

Последнее редактирование:

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Может дать возможность собирать кровь у сидящих у костра людей? Ведь герой может отдохнуть сев к костру, большинство бандитов сидят у костров

Автор
Автор
xLINKx

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Может дать возможность собирать кровь у сидящих у костра людей? Ведь герой может отдохнуть сев к костру, большинство бандитов сидят у костров
Проще завалить всех магией и кровь на автолуте поднять - нежели нянчится с сидячими лежачими,сущими,храпящими ... а если воин то вырвал кадык и сразу заногу поднял и в ведро слил :) А то жди пока они уснут - колыбельку им спеть или танец живота еще сплясать для расслабона ...

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@xLINKx, еще +2 кармы Белиара для проклятых нужно ввести...с трупов я думаю не надо,ее просто дофига будет,если только статую Белиара опять же поливать за карму

Автор
Автор
xLINKx

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@xLINKx, еще +2 кармы Белиара для проклятых нужно ввести...с трупов я думаю не надо,ее просто дофига будет,если только статую Белиара опять же поливать за карму
C кровью с трупов меньше заморочек - слить со свежего убитого то же самое что с живого ... Это даст возможность не отвлекаться на ерунду в сложных данжах или на высокой сложности - часто летать в город когда зачистка требует много времени ...

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Проще завалить всех магией и кровь на автолуте поднять - нежели нянчится с сидячими лежачими,сущими,храпящими ... а если воин то вырвал кадык и сразу заногу поднял и в ведро слил :) А то жди пока они уснут - колыбельку им спеть или танец живота еще сплясать для расслабона ...
Проще не всегда хорошо. Ты предлагаешь убрать уникальную фишку проклятых, сделать отыгрыш ещё легче и неинтереснее
--- Добавлено: ---

C кровью с трупов меньше заморочек - слить со свежего убитого то же самое что с живого ... Это даст возможность не отвлекаться на ерунду в сложных данжах или на высокой сложности - часто летать в город когда зачистка требует много времени ...
Кстати, Ремус прямо говорил что кровь с трупов употреблять нельзя, такая кровь может убить Проклятого, он говорит это при вступлении в гильдию

Автор
Автор
xLINKx

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
20
Лучшие ответы
0
По поводу кармы есть опциональный мод (Карма богов) в нем можно выставить любое количество кармы за молитву хоть 10 и бесконечно молится + халявно восстанавливать ( ХП,МП и стамину для вампира ) только после установки нужно сначала помолиться и Белиару и Иносу а потом в файле ини произвести настройки .

Вложения

Автор
Автор
xLINKx

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Проще не всегда хорошо. Ты предлагаешь убрать уникальную фишку проклятых, сделать отыгрыш ещё легче и неинтереснее
--- Добавлено: ---

Кстати, Ремус прямо говорил что кровь с трупов употреблять нельзя, такая кровь может убить Проклятого, он говорит это при вступлении в гильдию
У Ремуса просто несварение , запоры,диарея и частый метеоризм после неудачного эксперимента( Кусал шлюх и бомжей в портовом районе - нацеплял всякого и опохмелялся сомнительными зельями Игнаца :) об этом он забыл упомянуть) - вот и гоняет гг по квесту за лекарством - якобы от проблем с солнцем ... : )

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@xLINKx, понятно...ну я думаю без этого мода обойдусь)

Сверху Снизу