Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.894
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.987
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.240
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Готика 2 Нб : добавление новых элементов боя

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Привет всем :) предлагаю добавить некоторые элементы боя -
если хоть часть из них возможна в реализации то будет супер ) - обзор в видео :
( у тех у кого не воспроизводится вбейте ( Kingdoms of Amalur Reckoning - Путеводитель #4 -- Оружие и магия. ) это на рутубе

Последнее редактирование:

Briareous

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
14
Лучшие ответы
0
а можно видео отдельной ссылкой?

Автор
Автор
xLINKx

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Briareous

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
14
Лучшие ответы
0
у меня вместо ссылки или видео просто чёрный экран, не знаю почему

Вложения

Автор
Автор
xLINKx

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
20
Лучшие ответы
0
у меня вместо ссылки или видео просто чёрный экран, не знаю почему
Очень странно - возможно нужно обновить кодеки ( у меня на телефоне и компе все воспроизводится нормально ) или попробуй зайти на рутуб и прописать
Kingdoms of Amalur Reckoning - Путеводитель #4 -- Оружие и магия.

Briareous

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Посмотрел видео, многое что там представлено уже есть в игре. Например: аое атака в ближнем бою, скрытый удар разведчика, вместо ловушек есть бомбы разведчика, опрокидывающие атаки есть у воинов или кулачника вампира, быстрый спам заклинаний, сильный удар есть у вампира кулачника. Зато в видео нет возможности телепортироваться куда угодно на карте, а в НБ это есть)

Автор
Автор
xLINKx

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Посмотрел видео, многое что там представлено уже есть в игре. Например: аое атака в ближнем бою, скрытый удар разведчика, вместо ловушек есть бомбы разведчика, опрокидывающие атаки есть у воинов или кулачника вампира, быстрый спам заклинаний, сильный удар есть у вампира кулачника. Зато в видео нет возможности телепортироваться куда угодно на карте, а в НБ это есть)
На видео показана боевка : ) ... а в той игре есть возможность телепорта по открытым городам и локациям на карте : )

Briareous

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
14
Лучшие ответы
0
На видео показана боевка : ) ... а в той игре есть возможность телепорта по открытым городам и локациям на карте : )
Я имел ввиду руну мгновенного перемещения которую можно получить в 3 главе или купить свитки у Галлахада

Автор
Автор
xLINKx

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я имел ввиду руну мгновенного перемещения которую можно получить в 3 главе или купить свитки у Галлахада
тоже есть )) - теневой прыжок,натиск,жгут и еще что то не помню (аж целых 3-4 аналога :)

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
515
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Очередная партия забаненых в ммо подъехала? Нафига эта ммодичь в Готике?

Сверху Снизу