Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.392
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.804
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.327
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Мод Гильдии - Вопросы по прохождению

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вопросы и ответы, на новые квесты.

Beriarh

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Пожалуйста, помогите !!!!На вступление в круг огня нужно найти пять книг и свиток, где их искать??

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
На вступление в круг огня нужно найти пять книг и свиток, где их искать??
В пещере с ползунами.
На маяке.
Возле болотного лагеря.
Рядом с кругом солнца, в пещере со скелетами.
В пещере за Хоринисом (нужно спустится вниз край правой стеночки южных ворот, там полянка, а в глубине эта пещера).

Beriarh

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо большое!)))))
--- Добавлено: ---

Помогите ещё раз!Не знаю кого убить в квесте на некроманта(какого-то послушника)

Последнее редактирование модератором:

m.golikov

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят, вопрос у меня(играя за мага огня) провалился кв Горакса с его рецептами, а я ему ни одного рецепта не успел даже принести?что делать?как решить проблему?с помощью марвина вариант как нибудь вернуть этот кв из проваленных в активные, как вообще я его мог провалить,при каких условиях? заранее спасибо

olegos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
у меня назрел вопрос..как в моде играть за ловкача,(сори ,нуб в моде,только начал)..ведь качаю только ловкость,в итоге вступив в какую либо гильдию,все доспехи начнают требовать силу,а если подходить в одежде ловкача,с тобой не хотят общаться люди "пока не переоденешься"...приходиться постоянно снимать доспехи и говорить с людьми "голым" ;D...есть ли какая-то альтернатива Ловкачу?

О..еще Хотел спросить по поводу ловкача..каким образом биться с НПС шпагами ,чтобы не убивать их полностью?,а то я бегал со шпагой,и меня ненавидели все наемники за убийство Сентензы и Рода..пришлось использовать марвин,что бы бить обычным мечом

и ТАкже интересует..есть ли в этом моде "кольцо скорости" как в Ребелансе?если есть,то где его достать?и есть ли на него код?

и + в моде так и задумано что с ростом лвл не растет количество ХП?или это ошибка какая-то?

Сверху Снизу