- Реакции
- 2
- Баллы
- 10
- Лучшие ответы
- 0

Достаточно трудно новичку найти и настроить все багофиксы оптимально правильно.
Подскажите правильно ли делаю?
Я установил по следующей инструкции:
Сообщество Steam :: Руководство :: Gothic 1 - DirectX 11 and HD Graphics Guide
Это ли самая правильная инструкция на текущий момент? Или обновились версии патчей и исправлений?
Также заметил баг (как в готике 1 так и 2) - не показывается экраны глав.
Например: поговорил с диего - играет музыка, но не показывается картинка главы, только фриз на пару секунд. Это из-за DX11?
Также какие самые оптимальные настройки DX11? А выкрутив все на максимум переодически персонаж как бы спотыкается (но редко, в готике 2, это прям совсем невозможно).
Правильно ли я понимаю что дальность лучше поставить на середину и отключить HBAO+?
Кто как ставит для максимального удобства?
И может кто посоветует модо-патчи. Которые максимально неглючные (наскольок это вообще возможно в готике
) и расширяют оригинальную историю но не меняю полностью. Хочу выбрать максимально комфортный билд для того что бы перепройти игру за болотнйы или новый лагерь (когда был школьником проходил за старый).
Ах, да и почему то не видно барьера. СОвсем.
Подскажите правильно ли делаю?
Я установил по следующей инструкции:
Сообщество Steam :: Руководство :: Gothic 1 - DirectX 11 and HD Graphics Guide
Это ли самая правильная инструкция на текущий момент? Или обновились версии патчей и исправлений?
Также заметил баг (как в готике 1 так и 2) - не показывается экраны глав.
Например: поговорил с диего - играет музыка, но не показывается картинка главы, только фриз на пару секунд. Это из-за DX11?
Также какие самые оптимальные настройки DX11? А выкрутив все на максимум переодически персонаж как бы спотыкается (но редко, в готике 2, это прям совсем невозможно).
Правильно ли я понимаю что дальность лучше поставить на середину и отключить HBAO+?
Кто как ставит для максимального удобства?
И может кто посоветует модо-патчи. Которые максимально неглючные (наскольок это вообще возможно в готике
Ах, да и почему то не видно барьера. СОвсем.
Последнее редактирование модератором: