Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 574
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.618
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.575
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ GothicStarter

sponge_got

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет. Не знаю где спросить, потому пишу сюда (в НБ сейчас играю). Хочу ещё поверх накатить "Архолос" и "Темная сага". Нужен этот стартер, Где его можно скачать? И как, собственно, раздельно их накатывать?
Безымянный.png

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
640
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@sponge_got, в НБ нельзя накатывать другие моды. Делайте отдельно папку с чистой готикой ночь ворона наказывайте Юнион он уже в комплекте с ним идёт

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.499
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@sponge_got, такие большие моды нельзя накатывать поверх друг друга. Архолос, Дарк сага, НБ все это 3 отдельные версии готики надо ставить. Ты можешь установить чистую ночь ворона, скопировать папку 2-3 раза и вот в нее уже устанавливать.

Автор
Автор
S

sponge_got

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker, я сегодня вспомнил что однажды скачивал с Рутрекера сборку; там в этом стартере были: Rebalance, Dark Saga, Велайа, Возвращение (вроде первое), Жизнь пирата, Кошмар - это только то что я запускал и запомнил. Они ведь тоже не маленькие моды...

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Liker, я сегодня вспомнил что однажды скачивал с Рутрекера сборку; там в этом стартере были: Rebalance, Dark Saga, Велайа, Возвращение (вроде первое), Жизнь пирата, Кошмар - это только то что я запускал и запомнил. Они ведь тоже не маленькие моды...
Это надо собирать отдельно всё, по кускам, и не факт ещё, что там стартер не модифицированный отдельно для работы, допустим, с хардлинками, если вообще там сам стартер, а не собственный велосипед того, кто это собирал, просто по виду на стартер похожий.
Сам же готикстартер изначально делался для работы с модами, которые целиком влезают в один или несколько vdf (mod) томов. Возвратка вторая и дарк сага к таким точно не относятся. И дело не в их "размере", а в используемых технологиях. Моды для готикстартера довольствуются тем, что предоставляет движок. Возвратка и дарксага используют чёрную магию, причём разную.

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.676
Баллы
816
Лучшие ответы
131
@sponge_got, темную сагу и Архолос ты можешь без особых проблем сам сделать в одном стандартном стартере. Темная сага, по крайней мере стимовская версия уже на 99% готова к этому. Там только пару файлов .d и из _work надо закинуть в отдельный том и прописать в DarkSaga_ru.ini.
Архолос тоже без проблем грузится стандартным стартером, только создаешь отдельный том KM_System.mod например и туда пихаешь их dll. Еще туда надо по-хорошему сразу надо запихать патч от Гратта, люди почему-то забывают его ставить и без DX11 мучаются. Как-то так
1721698421097.png

А вот с НБ так не получится, там Ликеру надо править его dll, тогда заработает. Но он не хочет.

П.С. Ну а вообще лучше отдельные папки, даже если технически это можно сделать. Как-то так

1721698590943.png

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу