Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.183
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.070
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 3.032
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика Gothic Mod Fix

Самостоятельный мод с устранением ошибок и недоработок оригинальной игры.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.980
Баллы
472
Лучшие ответы
96
тут человек позиционирует себя как мод- патч фикс, который все новички ставят, думая что он исправляет только баги, даже пилят видосы на то как взаимодействуют диалоги в игре. а потом оказывается что в оригинале совсем другая задумка была, что авторы мод фиксов посчитали своим правом исправить
Приписка мод уже говорит о многом, то есть не оригинал, та и вообще, слепо что то ставить неразумно. А ещё новички ставят репаки, где мод-фикс в симбиозе со всякой дичью, а ругают мод-фикс)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.935
Баллы
976
Лучшие ответы
417
мод- патч фикс, который все новички ставят, думая что он исправляет только баги,
Как минимум до 2015 года так и было. И "мод" там означал способ установки (как мод а не вдф файл).
Потом ветка "мода" расширилась с добавкой нового контента (локация со сглаженным рельефом и т.д.).
Что касается развития проекта за последние лет 7, я не следил.

Автор
Автор
ElderGamer

ElderGamer

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
191
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Приписка мод уже говорит о многом, то есть не оригинал, та и вообще, слепо что то ставить неразумно.
Ты объясняешь это человеку, которому твоё объяснение без разницы. Он не играл в мод-фикс, не знает его особенностей, за исключением момента с опытом за мясных жуков. Скажу больше: он даже не смотрел описание мода, где уже несколько лет как написано следующее

Описание.jpg

Думаю, этот добрый человек занимается банальной накруткой постов. Подозреваю, что администрация ресурса в курсе этого. В противном случае, мне непонятно отсутствие реакции на нарушение правил форума, :)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
586
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@ElderGamer Забавно, что пользователь, занимающий как раз этим делом "накруткой бессмысленных постов" лайкнул твой комментарий:)
А ты вместо того, чтобы очередной раз переводить все на личности, ответил бы за жуков! Вопрос поднимался не одним человеком, что ты легко свел опять на личности, якобы занимаясь ботоводством :D

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
232
Баллы
81
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
586
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Не могу использовать ни одну команду консоли на перемещение, всегда пишет "Way- or freepoint not found"...

Автор
Автор
ElderGamer

ElderGamer

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
191
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Приведи пример, пожалуйста. А я проверю у себя.

Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Приведи пример, пожалуйста. А я проверю у себя.
После B"MARVEL"B открываю консоль на F2. Ввожу например:
goto waypoint oc1
goto waypoint oc2
goto waypoint PSI_LABOR_BASEMENT_1
goto waypoint ocr_hut_1
Кажись тут прочёл, что названия поменялись, потому не работают коды. Сейчас уж привык, обхожусь "SOUTHPARK"ом (версия 2022.12 mod fix).

Автор
Автор
ElderGamer

ElderGamer

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
191
Баллы
78
Лучшие ответы