Деньги на озвучку Гланца мы найдем, это не проблема. У меня до сих пор лежит половина суммы, которую мы собирали на Юню и озвучку Гланца. Но поскольку я хз что там с Юнионом вообще и будем ли мы на него переходить, то с учетом сборов приличную сумму Петру мы подгоним, если возникнет такая необходимость. Но как я уже писал, я сам лично заниматься озвучкой не хочу и не буду. Мне по правде говоря все равно, будет ли мод озвучен или нет, поскольку я не позиционирую эту работу, как тоже Возвращение 2.0. Мы не собираемся наводить хайп вокруг нового проекта и воздвигать себе памятники, как это делают в некоторых модах. Все что мы хотели, мы себе уже давно доказали. У нас есть скромные и вполне посильные цели реализовать и изменить в возвратке то, на что не хватило времени и сил ранее с учетом ошибок и недочетов, которые мы выявили с начала релиза по сей день. Так что, по поводу озвучки, если найдется желающий все это делать - координировать, искать голоса, резать и обрабатывать звук - велком. Хотя основная работа начнется только после утверждения текстов сценариев, чтобы потом не перезаписывать 100500 раз одни и те же фразы разными голосами.