Название темы в несоответствии содержанию поста
Здравствуйте! Сломался сейв1, сейв19 последний живой, прошу помочь восстановить сейв1. Ситуация: проходил квест "Темный орден", Хаген выдал ключ от гробницы Гиннока, сохранился перед вход в гробницу, зашел в нее, там меня убили, на загрузке случился вылет. Никаких логов, ничего не показывает, как будто игра просто закрывается. Можно ли как то восстановить сейв1?
Не очень хочется проходить заново с сейва19, тк как он был сделан на всякий случай: когда прошел "кошмар ворона", я понял что на той локации не зашел в сокровищницу, сделал сейв19, загрузил сейв1 и немного по другому поступил в ходе прохождения квеста. Дальше продолжил играть на сейве1. Разница между сейвами 2 игровых дня, за которые было выполнено множество квестов.
Не очень хочется проходить заново с сейва19, тк как он был сделан на всякий случай: когда прошел "кошмар ворона", я понял что на той локации не зашел в сокровищницу, сделал сейв19, загрузил сейв1 и немного по другому поступил в ходе прохождения квеста. Дальше продолжил играть на сейве1. Разница между сейвами 2 игровых дня, за которые было выполнено множество квестов.
Вложения
-
9 MБ Просмотров: 1
-
9 MБ Просмотров: 0