С Днём России!
  • 2.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 972
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.185
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гайд Gothic ½ — Установка и запуск модов/плагинов через Steam Workshop

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Возможно кому-то пригодится, ибо данная функция для Готики пока что в бете, и лично у меня автоматически не была включена сразу.

Для начала переходим в «Свойства» игры. Сделать это можно кликнув по игре правым кликом мыши в коллекциях или же в списках игр слева. Ну или же на странице игры нажав на шестерёнку.
свойства.png

В открывшемся окне переходим в раздел «Бета-версии», и в поле бета-версий выбираем «workshop - Workshop Beta». Стим докачает некоторые файлы, но это будет быстро. Имеет смысл выставить это ещё перед установкой самой игры.
Бета-версии.png

Переходим в Мастерскую и заходим на любой мод который хотите установить. Я покажу на примере новой версии к моду «Одиссея». Обратите внимание, моды могут иметь требования к установке, поэтому предварительно установите требуемые файлы. Нажимаем на кнопку «Подписаться» и ждём окончания загрузки.
подписаться.png

Запускаем игру и выбираем
запуск.png

Запустится окно в котором нужно расставить приоритеты запуска. Например если к игре идёт русификатор, то его нужно поставить выше. Выбираем нужный мод и нажимаем играть. :)
запуск лаунчер.png

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.632
Баллы
776
Лучшие ответы
130
Всем кто играет в воркшопе стима советую скачать с воп патч "Оптимизация Mod Launcher". Он решает проблему долгого запуска больших модов и запрещает лаунчеру менять времена томов. Должно помочь с работой разных текстурных реплейсеров.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
как поставить плагин скачаний в гугле на на стим версию юниона?

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Снеппер, В Готика/Data/Plugins. Если папки Plugins нет, создайте ее вручную. Можно и просто в /Data

Не путать с /_work/Data

Фанфан-тюльпан

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Блин ну у меня ваще капец, купил готику 1 в стиме, играл себе через мод лаунчер, радовался текстурпаку, ускорением времени и бістрой жаркой мяса, теперь же тупо я ничего не трогал не менял, не скачивал в тупую мод лаунчер не запускактеся со стима и ваще не запускается, рантайм ерор майкрософт визуал ++ , переусвтановил удалил старіе визуалі поставил новіе 0 на массу, переустанавливал игру, делал все как говорят в видосах где решают пробюлему, ничего не помогает , ХЕЕЕЛППР

Xare4ek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Блин ну у меня ваще капец, купил готику 1 в стиме, играл себе через мод лаунчер, радовался текстурпаку, ускорением времени и бістрой жаркой мяса, теперь же тупо я ничего не трогал не менял, не скачивал в тупую мод лаунчер не запускактеся со стима и ваще не запускается, рантайм ерор майкрософт визуал ++ , переусвтановил удалил старіе визуалі поставил новіе 0 на массу, переустанавливал игру, делал все как говорят в видосах где решают пробюлему, ничего не помогает , ХЕЕЕЛППР
Та же проблема случилась на днях, только с готикой 2. То же самое перепробовал - ничего не получилось. Зато на другом пк всё хорошо, чёрт его знает как это решить... и может быть, что на втором пк готика уже тоже не работает)

Сверху Снизу