Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 507
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.085
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Город орков

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Такой вопросец, я на данный момент на 3 главе и прошел все квесты города орков (арбалет, шахта, долина теней, месть за вождя) можно ли теперь их всех под корень вырезать или в следующих главах еще будут цепочки с ними? А то у меня дико с них и их города горело, руки чешутся что пипец)

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
68
Лучшие ответы
39
@Asura,если в 7 главу не пойдете , можно смело резать.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Да и если в 7 то тоже, квест на очищение их из замка в долине рудников дело гиблое, надо просто перебить там всех в одно лицо, чтобы кучи багов избежать, чем идти с паладинами и наёмниками. Я порой хочу в 7 главу, самый меньший вариант из багов самому всё зачистить, плюс чар в это время хорошо загирен, нет особых проблем, главное сохранения на разные слоты в разных этапах делать, до начала разговора с натаном и тп.

Сверху Снизу