С Днём России!
  • 1.704
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 548
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 696
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Город Орков - Харт

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Добрый день!
При первом знакомстве с Хартом в ГО, он жалуется что у него пропал меч. Я ему его сразу же отдал, т.к. лежал в инвентаре. После чего пошёл говорить с главным орком по арене. Ну и как дело дошло до боя с Хартом, после моей победы он:
1. Не подобрал свой "меч Харта" и достал вместо него какую то палку.
2. Не ушёл с арены после поражения, продолжая делать тренировочную анимацию с палкой, по этой причине со следующим бойцом мы дрались в клетке вместе с Хартом.
И небольшой PS: при выборе через телепорт название "город орков" написано мелкими буквами, когда все остальные варианты с заглавных. Если поправите -лишнем не будет :)

Вложения

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Добрый день!
При первом знакомстве с Хартом в ГО, он жалуется что у него пропал меч. Я ему его сразу же отдал, т.к. лежал в инвентаре. После чего пошёл говорить с главным орком по арене. Ну и как дело дошло до боя с Хартом, после моей победы он:
1. Не подобрал свой "меч Харта" и достал вместо него какую то палку.
2. Не ушёл с арены после поражения, продолжая делать тренировочную анимацию с палкой, по этой причине со следующим бойцом мы дрались в клетке вместе с Хартом.
И небольшой PS: при выборе через телепорт название "город орков" написано мелкими буквами, когда все остальные варианты с заглавных. Если поправите -лишнем не будет :)
Здравствуйте!
Что бы убрать нпс с арены надо было "перезагрузить" локацию/место убежав за дальность спавна или телепортом в другую местность и обратно.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Caustic007, Побитые на арене враги свое оружие не подбирают Меч лучше отдавать Харту после того как побил его с орочьим топором он намного легче а если побитый не уходит с арены достаточно просто сохраниться и загрузиться никуда бегать или телепортироваться не нужно

Сверху Снизу