Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.094
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.849
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.178
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Горакс торгует неактуальным шмотом

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
257
Лучшие ответы
26
ГГ за 4 круг магии выдали робу высшего мага огня, а Горакс видя это , все равно пытается ему втюхать свою неактуальную робу за 2500 монет..
G2_NB_12_12_2025_23_56_52_43.jpeg

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
ГГ за 4 круг магии выдали робу высшего мага огня, а Горакс видя это , все равно пытается ему втюхать свою неактуальную робу за 2500 монет..
Посмотреть вложение 161196
Ну и чо? Где тут баг? :S Горакс хочет лежалый товар сбыть, нормально для торговца. :)

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
527
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Альрик (мразь, вор, лжец, фальшивомонетчик, трепло, уголовник) тоже свой доспех продаёт до талого. Это наверное чтобы ты мог купить и Дариону отнести.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Альрик (мразь, вор, лжец, фальшивомонетчик, трепло, уголовник) тоже свой доспех продаёт до талого. Это наверное чтобы ты мог купить и Дариону отнести.
Ну допустим.. Я плачу 2500 монет, а сколько руды он за него дает? И за сколько ее продать можно? Я просто никогда не менял у него доспехи...

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Ну допустим.. Я плачу 2500 монет, а сколько руды он за него дает? И за сколько ее продать можно? Я просто никогда не менял у него доспехи...
Штук 5, вряд ли больше. Но ты рассуждаешь как торгаш, всё бы тебе прибыль была. Просто выручи товарища по "партии". :D

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
257
Лучшие ответы
26
ты рассуждаешь как торгаш, всё бы тебе прибыль была
Поневоле будешь рассуждать как торгаш, когда на Гневе Белиара, без СнК, нельзя качать ХП за ЛП, нельзя изучить эликсир жизни , нельзя , нельзя, нельзя... Пирогами, компотами, да дарами остается)) А боженьки за дары денежки просят))

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Поневоле будешь рассуждать как торгаш, когда на Гневе Белиара, без СнК, нельзя качать ХП за ЛП, нельзя изучить эликсир жизни , нельзя , нельзя, нельзя... Пирогами, компотами, да дарами остается)) А боженьки за дары денежки просят))
Раз играешь в ГБ, значит тебе нравится когда всё НИЗЯ. Это тебя бодрит. А деньги - ЗЛО, отдавай боженькам, раз просят. Отказывать - грех. :)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Раз играешь в ГБ, значит тебе нравится когда всё НИЗЯ. Это тебя бодрит. А деньги - ЗЛО, отдавай боженькам, раз просят. Отказывать - грех. :)
Да, я им уже нехило так пожертвовал)) 😁 А только начало 3 главы))

Сверху Снизу