Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 163
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 677
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.592
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.119
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Gomez & L'Hiver Edition 3.0 (Fix)

Нет прав доступа на загрузку
Мод Gomez Edition с текстурами в стиле L'Hiver Edition

Boka

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Пользователь Boka разместил новый ресурс:

Gomez & L'Hiver Edition - Мод Gomez Edition с текстурами в стиле L'Hiver Edition

Описание:
Данная модификация помимо изменений Gothic II - Gomez Edition включает в себя текстуры мира в стиле L'Hiver Edition (только текстурные изменения).

Дополнительно:
Сборка включающая себя графический патч L'Hiver Edition Grafikpatch.
Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
играл кто то уже в него ?

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
да просто хотел спросить стоит ли вообще играть в данный мод?

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
145
Лучшие ответы
25
да просто хотел спросить стоит ли вообще играть в данный мод?
Дружище, хз, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Если нравятся текстуры ЛХивера, тогда лучше оригинал попробовать-ЛХивер Едишен, но он немного хардкорен. Лично мне понравился мод Кузнец безымянный герой. В Гомез Едишен я пробовал играть, но полностью не прошел, и повторять не хочу. Не потому что плохой мод, а потому что есть лучше. Но тут уже каждый дает свою оценку.

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Лично мне понравился мод Кузнец безымянный герой. В Гомез Едишен я пробовал играть, но полностью не прошел, и повторять не хочу. Не потому что плохой мод, а потому что есть лучше. Но тут уже каждый дает свою оценку.
На счёт мода Кузнец безымянный герой-я в своё время очень много в него играл, и сам считаю из самых лучших модов на Готику 2 ночь Ворона, просто играл ещё на старом пк толком нечего не мог поиграть кроме старых игр, и к счастью этот мод по старенькой графике, тот его сделал он реально хорошо постарался, не у всех же сильные пк...Да и ещё гг озвучил Химера хороший был человек ((( Никогда его не забуду!....

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
мне мод Лихавьер зашел играю второй раз уже за мага огня первый раз за Онд прошел

Сверху Снизу