Важно 9 мая - День Победы!
  • 61
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 305
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 319
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 486
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Готика 3 Голова Ангара, Зомби-Торус и еще десятки новых голов для Г3

CitizenFox

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет. Это не мод и даже не материалы пока что, а просто предложение и пара скринов.
Копался в файлах игры и обнаружил кое-что интересное.
Может для кого-то это не новость, а может это мое небольшое открытие. Похоже что текстуры голов из Аркании отлично подходят для моделек из Аркании, т.е. любые текстуры для любых моделек. Пока проверил только четыре модельки из КМ (торус, горн, лестер, безымянный) и 9 разных текстур из КМа же.
Зачем это нужно?
Я думаю что на основе голов из Аркании можно сделать много разных голов для Г3, при этом правки понадобятся минимальные. И если не все, то большую часть оригинальнх голов вполне получится заменить на более детализированные.
Вопрос только в том, готов ли кто-то с этим возиться? Если кто-то готов заменить головы, прописывать все нужные пути и т.д. и т.п. то я могу подготовить материалы (текстуры).
Ниже примеры этих голов (большая часть из них еще нуждается в доработке).

Вложения

Сверху Снизу