Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.322
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.999
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.015
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости GoG Connect - Текущий список игр

GoG_Connect.jpg

Список игр GOG CONNECT обновился, текущая партия состоит из 21 игры, которые будут доступны до 26 декабря этого года.
Кто не в курсе что это такое - это хороший шанс получить ещё одну версию игры (без DRM) в GOG, если она уже у вас есть в Стиме.

Список игр:
  • Age of Wonders 3
  • Baldur's Gate: Enhanced Edition
  • Baldur's Gate II: Enhanced Edition
  • Darkest Hour: A Hearts of Iron Game
  • Diluvion Fleet Edition Upgrade
  • For The Glory: A Europa Universalis Game
  • Homeworld: Deserts of Kharak
  • Homeworld Remastered Collection
  • INSIDE
  • Limbo
  • >observer_
  • Outlast
  • Perception
  • Punch Club
  • Rebel Galaxy
  • Rogue Wizards
  • Sengoku
  • Sunless Sea
  • Tahira: Echoes of the Astral Empire
  • The Final Station
  • Torment: Tides of Numenera

Последнее редактирование:

Комментарии

У меня только Outlast из списка на Стиме.

Кто не в курсе что это такое - это хороший шанс получить ещё одну версию игры (без DRM) в GOG, если она уже у вас есть в Стиме.
а можно про это по-подробнее?
как раз я хотел сконвертировать свой стим в гог, так мне сказали что стим не конвертируется.

Сверху Снизу