Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 204
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 239
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.701
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 833
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Главный герой стал загораться

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Divik, еще бы понять во что он играет, вопрос вообще в разделе В1, что и кто у него там есть непонятно. Кстати, вот с этим кадром тоже может быть такое, он тоже произносит шепотом заклинания и раньше от него тоже не уйти было, как и с Имарахом доставало везде.

17.jpg

П.С. Я его только что переехал катком на УКС + ГБ, он на меня шыкал )))

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
897
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, еще бы понять во что он играет, вопрос вообще в разделе В1, что и кто у него там есть непонятно. Кстати, вот с этим кадром тоже может быть такое, он тоже произносит шепотом заклинания и раньше от него тоже не уйти было, как и с Имарахом доставало везде.

Посмотреть вложение 148746

П.С. Я его только что переехал катком на УКС + ГБ, он на меня шыкал )))
В первом Возвращении я не встречал ни Имараха, ни Бестельглосуда, хотя играл давно - мог подзабыть.
Подозреваю, что играет он или в В2 оригинал (0.66 R2) или в АБ...но вот Бестельглосуда не знал, что может насылать такое же...про то, что шипит, заклинает только.
Я тоже когда-то в оригинальном Возвращении 2 столкнулся с таким эффектом, причем даже не помню, от Имараха ли, просто багнуло что-то, кажется даже без встречи с Имарахом (В2 оригинал вообще багнутый). Но выход - более ранний сейв, благо был такой намеренно созданный.
Вообще советую всем игрокам иметь самой нижней строчкой подобный сейв - отыграл денек и сохранился, до следующего такого же сохранения - не трогать, пересохранять опять же только отыграв следующий игровой день.
В случае встречи серьезных багов - с нее переигрывать - это выход, даже если потеряешь несколько часов игры, но лучше чем застрять навсегда.

Сверху Снизу