Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 802
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 583
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 545
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 779
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Гильдия Воров

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я хотел бы вступить в гильдию воров, но хотел бы сосредоточиться на увеличении силы. Можно ли выполнить квесты Гильдии Воров без повышения Ловкости? Не хочу ошибаться, но чтобы найти все очки крови нужно уметь карманничать, чтобы получить ключ от сундуков у владельцев. С модом "новый баланс" будет садовник, который продаст вам ключи, это тоже относится к игре без мода?

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
Я хотел бы вступить в гильдию воров, но хотел бы сосредоточиться на увеличении силы. Можно ли выполнить квесты Гильдии Воров без повышения Ловкости? Не хочу ошибаться, но чтобы найти все очки крови нужно уметь карманничать, чтобы получить ключ от сундуков у владельцев. С модом "новый баланс" будет садовник, который продаст вам ключи, это тоже относится к игре без мода?
Кровавые кубки может? Там ловкость не нужна, подкрадывание пригодится

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кровавые кубки может? Там ловкость не нужна, подкрадывание пригодится
Это переводчик неправильно переводит несколько слов. Однако я помню, что вам нужно увеличить свою ловкость, чтобы украсть ключ, который открывает, например, сундук алхимика в верхней части города, а также сундук судьи. Я неправильно помню?

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
55
Лучшие ответы
9
Это переводчик неправильно переводит несколько слов. Однако я помню, что вам нужно увеличить свою ловкость, чтобы украсть ключ, который открывает, например, сундук алхимика в верхней части города, а также сундук судьи. Я неправильно помню?
В новом балансе у садовника можно купить все ключи, но ключ Валентино лучше взять побив его.
В чистой ночи ворона, не скажу, не помню

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Жду ответа от того, кого вы помните. Я считаю, что при плавной игре вы не сможете выполнить миссию, не увеличив свою ловкость.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.098
Баллы
306
Лучшие ответы
125
В ваниле и околованильных модах квест делается ток с карманной кражей.

Мастер Denджин

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ловкость можно спокойно повысить и без LP, купленные/найденные зелья, ягоды гоблина, скрижали, молитвы, +1 от Ренгару, это где то 50-60 ловкости. Этих показателей будет достаточно чтобы украсть нужные вам ключи для прохождения квеста Кровавые кубки. Без ловкости ты не выкрадешь ключ судьи от сундука где кровавый кубок. В оригинальной Ночь Ворона ключ Валентино получаем когда побьем его. Кстати ловкость нужна не только для луков и карманных краж, но и для арбалетов и акробатики, в Яркендаре есть место с кладом, где без акробатики туда сложно попасть и выбраться.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
664
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Нет, нужно вроде бы как минимум 40 ловкости, чтобы обворовать ключи

Сверху Снизу