Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.295
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.985
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.996
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Гильдия Волшебный меч кошмар

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, мои русскоязычные друзья!
Этот текст переведен через DeepL, поэтому прошу прощения за возможные ошибки.

В настоящее время я играю магом на кошмаре со старым SNC. Я хочу сделать некий гибрид с магическими мечами (не 100% ближний бой, а ближний бой с регенерацией маны, возможно?).

Какую гильдию вы посоветуете для такого стиля игры? Я думал о гильдии Xardas для Хубаксиса и Сида, но, может быть, вы порекомендуете Guru или что-то совершенно другое?
Для меня одинаково важны веселье и жизнеспособность.

Заранее спасибо!

PS: Как немец, я невероятно счастлив видеть популярность этой немецкой игры и то, что моддеры сделали с ней :)

Übersetzt mit DeepL (https://dee.pl/apps)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
535
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Здравствуйте, мои русскоязычные друзья!
Этот текст переведен через DeepL, поэтому прошу прощения за возможные ошибки.

В настоящее время я играю магом на кошмаре со старым SNC. Я хочу сделать некий гибрид с магическими мечами (не 100% ближний бой, а ближний бой с регенерацией маны, возможно?).

Какую гильдию вы посоветуете для такого стиля игры? Я думал о гильдии Xardas для Хубаксиса и Сида, но, может быть, вы порекомендуете Guru или что-то совершенно другое?
Для меня одинаково важны веселье и жизнеспособность.

Заранее спасибо!

PS: Как немец, я невероятно счастлив видеть популярность этой немецкой игры и то, что моддеры сделали с ней :)

Übersetzt mit DeepL (https://dee.pl/apps)
По моему скромному мнению есть 3 таких приятных варианта
1. Гуру через сон, которым можно побеждать отряды врагов и забивать одиночные жирные цели на анимации сна. Там еще руна зловония есть, которая предоставляет дополнительный урон.
2. Маг Воды через ледяной блок на третьем круге. Можно будет тоже безнаказанно убивать замороженных противников или ставить бой с боссами на паузу, чтобы спокойно отпиться зельями.
3. Темный маг через контроль. Можно будет стравливать врагов и параллельно нарезать их со стороны. Также брать их под контроль себе в помощь - суммоны будут брать на себя внимание противников и потом спокойно безопасно по одному нарезать остальных агрессивно настроенных мобов. Возможно еще четвертый вариант с демоном Хубаксисом подойдет, но детали мне неизвестны

Сверху Снизу