Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 791
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.764
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Гильдия для дуалов

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.000
Баллы
772
Лучшие ответы
350
А как мне прокачать дуалы? У Гонсалеса нет строчки, я у него только квест взял на оружие
Для этого надо прочитать записку с тела главы бандитов - Нестора "Ганнибала". Он в конце долины Ахирона находится.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Для этого надо прочитать записку с тела главы бандитов - Нестора "Ганнибала". Он в конце долины Ахирона находится.
Ну вообщем есть свои заморочки, я бандитов не трогаю до получения брони бандитов, с заточкой похожу, шпага зверь, быстрые тычки + сокращение дистанции, на легке вырубил в порту кого надо)
--- Добавлено: ---

дуалы *** , будь мужиком, играй двуруком
Играл уже, двуруком + наемник, после 90% просто удар - назад и так абузишь толпу

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.000
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@Kilensky, Ганнибала можно и одного убить, не трогая остальных. Но дуалы это такое своеобразное оружие, у них первая анимация паршивая, надо сразу во второй грейд выходить.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
37
Лучшие ответы
4
@Kilensky, Ганнибала можно и одного убить, не трогая остальных. Но дуалы это такое своеобразное оружие, у них первая анимация паршивая, надо сразу во второй грейд выходить.
И че мне до 3 главы не качать владения или как? или рашить 3 главу просто

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.493
Баллы
377
Лучшие ответы
19

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.000
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@Kilensky, почему не качать? Играй пока как чем удобно, потом просто выставишь скалирование дуалов от наиболее прокаченного типа владения. Или можешь не жопиться и сразу вкачать оба уровня у Гонсалеса, но это будет дороже на 5 ЛП. Если хочешь играть через дуалы пораньше, то стоит переплатить немного для комфорта.

griha

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Я играл в том году на укс+гб стражем через дуалы. С косяками вообще разносит с кайфом. Но на то время анимация похуже была , сейчас вроде поприятней должно быть.

Сверху Снизу