Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.649
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.703
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.693
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Гильдия для арбалетчика

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Всем привет, хочу попробовать поиграть за арбалетчика, насколько я помню, подходит сюда 2 гильдии это: ДХ и ТР, у ТР это руны, а у ДХ какие преимущества? Я не вступал к ним в гильдии поэтому не знаю
Если кто-то играл за арбалетчика, вы к кому пошли в ученики? Боспер вроде подходит больше к ловкачам, я думаю у кузнеца за счет ковки, можно получить дополнительно силы, поправьте меня если я не прав

Последнее редактирование:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.372
Баллы
261
Лучшие ответы
76
Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
ДХ арбалетом выдаёт скорострельность что и не снилась отцу Тёмного рыцаря. Уникальные болты.
Больше урона и прочие штуки с квестами в том числе.
Подробности по ссылке:
https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-oxotnik-na-demonov-umenija-opisanie.41000/
Спасибо, совсем забыл что есть гайды на гильдии, я еще помню что был "Список НБ", в котором было все, от классов, до трав, если поделитесь ссылкой, буду признателен!

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.424
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Если кто-то играл за арбалетчика, вы к кому пошли в ученики? Боспер вроде подходит больше к ловкачам, я думаю у кузнеца за счет ковки, можно получить дополнительно силы, поправьте меня если я не прав
Какая сложность? С плагинами? Без? А то там есть нюансы.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.123
Баллы
276
Лучшие ответы
33
ДХ - сильнейший арбалетчик, у них вообще все заточено на арбалет. Разные перки на арбалет, двойной выстрел, ускоренное натяжение, масса разных видов болтов и т.д. Плюс очень неплохая магическая защита, навык магического щита - снимает часть урона. Не пожалеешь.

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.424
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Я думал нас счет ГБ и ДИ, но передумал, поэтому без них, кошмарный сон обычный, НСНК
А, тогда к Хараду норм. Будет бонусная сила от ковки, плюс всякое оружие ему продавать можно.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
149
Лучшие ответы
21
А, тогда к Хараду норм. Будет бонусная сила от ковки, плюс всякое оружие ему продавать можно.
Я б не рекомендовал к Хараду идти, зароботка не будет с него, так как вся руда будет идти на болты. Костя лучше

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.424
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Я б не рекомендовал к Хараду идти, зароботка не будет с него, так как вся руда будет идти на болты. Костя лучше
К Косте я на ДИ хожу. А на обычном КС разве есть проблема с денюжкой? И всякое оружие, не самодельное, ему продавать можно. Или уже нельзя?

Сверху Снизу