23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Ха.. Всё-таки нашёл я путь на эту халабуду через скрытый ТП. Но это вроде как ближний. Говорят ещё дальний есть. Пойду шукать)
ЗЫ: в сундук и элик можно было бы засунуть
Посмотреть вложение 154168
Ха.. Всё-таки нашёл я путь на эту халабуду через скрытый ТП. Но это вроде как ближний. Говорят ещё дальний есть. Пойду шукать)
Посмотреть вложение 154168
Скрытые ТП что нашёл, помимо всем известных, по типу в яме с молотом Аданоса
Ветка из 7 ТП в каньоне с конечной на плато с орками
ТП на южном пляже
ТП на колонну возле магов
ТП в гробницу Куарходрона
На отвесе скалы под демоном (тайное место)
вроде ещё были, либо путаю)
--- Добавлено: ---
а, ну и на таверну вот один типа ближний. Дальний не нашёл.
@Mr_Roman, я в каньоне летал по скалам и меня забросило на самый верх на маленький уступ. Далее телепорта не нашёл (да и не искал особо, но теперь буду🙂)
P. S. Хрена себе, ты Индиана Джонс, сколько всяких секретов нашёл!🤗😁