Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 123.637
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.502
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.081
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

PVe

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.852
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
думаю опять никто ничо не понял, давайте еще раз кратко: вы хотите видеть мои идеи в нужном вам разделе. Почему?
Потому что люди едят на кухне, а срут в туалете. Если ты делаешь наоборот, то тут вопросы в первую очередь к твоей башке, а не узкости мышления. Всё, что делаешь, это засоряешь темы мусором, который никто из разработчиков всерьёз воспринимать не станет.
Или вам нравится когда вас постоянно обманывают?
С чего ты взял, что кто-либо из разработчиков прислушивается к его словам?

@PVe, если снова будет оффтоп в темах, буду просто удалять его. Посмеялись с тебя и хватит. Уже полную вакханалию в темах устроил.

PVe

PVe

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Потому что люди едят на кухне
рили? на ходу они не едят? в ресторанах? на лавочке? и тд. Только на кухне люди могут есть? Какое то странное мышление. Раньше люди как жили когда у них не было кухни? С голоду умирали, судя по вашей логике. Хотите удаляйте правда никто не любит
--- Добавлено: ---

никто из разработчиков всерьёз воспринимать не станет.
сейчас может не станут. Развитие не стоит на месте. когда нибудь может поймут о чём я пишу. Заранее написать - это неплохо. Я же не буду проверять постоянно, понимаете вы что там написано или еще нет

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.527
Баллы
801
Лучшие ответы
308
Непонятная прокачка Когтя душой Сеньяка: три варианта, но цены в карме не увидел; в первом варианте 50% на шанс урона 150 единиц и в скобках магия+огонь (по 150 огня и магии, по 75 огня и магии, или что-то одно рандомно?); во втором варианте огненный взрыв 40% без сплеша, а как влияет (если влияет обычный сплеш[одного из кучи поражённых обычным сплешем торкнет взрывом?]) и урон смешной; в третьем варианте 25% сплеша огнём +100 и ответка по себе (улучшенный вариант дара Сжигания). Из трёх вариантов первый более-менее, а остальные фигня, ибо хоть урон с огнём и выше, чем у доступных простых мечей, но у них при полной прокачке каждый удар 100% урона, а у Когтя поди дождись эти дополнительные 100 урона, да ещё и ответку в лицо получи. Не пробовал (увы) дар Отрицания, но вроде как имба по сравнению с остальными.
P. S. Я так понял, что после души Сеньяка ещё можно Коготь улучшить, поэтому глянем завтра, вдруг он играбельным станет (в 6-й главе дар Сжигания и Коготь Сеньяка хуже гильдийного у Стража, души лучше сдать Белиару за ХР, проклятое золото и шанс благословления гриба). Это всё сугубо личное мнение, никому не навязываю, просто так вижу.

Сверху Снизу