Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 608
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.542
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.079
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 928
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Дискуссия Гильдии 1.6 - Баг с избытком бонусов и золота в 28 патче

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.340
Баллы
301
Лучшие ответы
291
Ну и на харде в два раза меньше плюшек от банок идёт
А они там вообще нужны, те банки-таблички?
Я за СнК в целом, и за норму и за хард так называемый) Особенно ловкачу (за силовиков не играю за них молчу).

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.053
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Если кто-то хочет усложнить хард - можно отказаться от некоторых способов прокачки ГГ.
Многостраничное меню имеет разную статистику для отслеживания пути челленджа.
Что касается проработки баланса харда со стороны скриптов в сторону уменьшения плюшек, у этих изменений низкий приоритет. Пока есть более важные, срочные, интересные занятия, хард я дорабатывать не планирую.

Автор
Автор
kzot

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.340
Баллы
301
Лучшие ответы
291
Если кто-то хочет усложнить хард
А причем тут хард или норма? Я на норме давно не играл но там думаю ничем не отличается новый крафт.
Я первый раз на СнК играю с новым крафтом тетивы и совсем немного не понимаю что это за прокачка? Нужны статы ловкости?
Собираешь 100+ шкур волков и с одного удара тонны ловки оптом в первой главе.
Я сухожилия для Раффы собирал но решил что он обойдется, ему и крови с желчью хватит. По тоннам ловки нашару с одного удара в каждой главе это да, это полный СнК.
Да чем дальше тем меньше дают а другие типа древков вообще перестали давать бонус но за 200+ сухожилий в пятой главе сразу 30+ ловки тоже неплохо.
И хоть и лучник типа но ковать наконечники, зачем? Это дохлый номер и убыточно, проще клинки точить и скупать все что надо.
можно отказаться от некоторых способов прокачки ГГ.
Так я и отказался. Я ни одной таблички не прочитал и ни одного пермача за всю игру не выпил (только защитные пил) и от нефиг делать уже бегаю 1р качаю в шестой главе. Лук и 2р уже по 100% а глава даже половины нема.
После примерно такой же игры но с учителями это полный расслабон и "просто праздник какой-то". Там все читалось-пилось-елось и все-равно статы прилично меньше начиная уже с конца первой главы.
хард я дорабатывать не планирую.
Да и так пойдет, главное скрины с большими-большими циферками выложить)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.877
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Да чем дальше тем меньше дают а другие типа древков вообще перестали давать бонус но за 200+ сухожилий в пятой главе сразу 30+ ловки тоже неплохо.
Я сейчас только перешёл в третью главу и уже практически хрен, а не ловка с крафта и это я даже не приблизился к пределу ловки. Тоже думал не сдавать Раффе сухожилия, но пришлось, ибо выхлоп от тетив ничтожный.

И хоть и лучник типа но ковать наконечники, зачем? Это дохлый номер и убыточно, проще клинки точить и скупать все что надо.
Ага, точно, по 20 клинков в день сильно разбогатеешь, а пакеты стрел уже давно выкуплены у всех торговцев. Если бы стрелы попадали более-менее, то можно и не ковать наконечники, а когда из 10 стрел в упор попадает от 3 до 5 и то не всегда, то ковать придётся.
Да и так пойдет, главное скрины с большими-большими циферками выложить)
Можно и не выкладывать скрины, а сказать, что очень легко играть и статы с неба падают, быстро приведут к "нужному" результату.😄
P. S. Ничего, скоро трудней станет прокачка, можно будет спать спокойно.🙂

Автор
Автор
kzot

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.340
Баллы
301
Лучшие ответы
291
Ну да, ничтожный.
Если оптом то только сухожилия стабильно давали за 200-300 штук сразу около 50-20 ловки в каждой главе.
Волчьи шкуры самые первые насыпали сразу около 30+
За такие цифры на учителях ты бы сколько ЛП и денег слил, когда уже 1 ловки = 2-3-4 ЛП?
Ага, точно, по 20 клинков в день сильно разбогатеешь,
Считай сам.
1 заготовка (даже если покупать)+ 4 угля (продавать) = 82 денег = 2 клинка, ловкач перетачивает их в Благородный короткий меч который продается по 125 каждый = 250 денег. Минус 82 = 168.
1 заготовка = 14 стрел = 112 денег если их просто покупать.
И в день можно по 24 клинка ковать в старом крафте.
Стрелы спавнятся в продаже каждый день. А железо и уголь ковыряются нашару, но заготовки и клинки еще и прикупать можно. Кроме того и переплавлять ржавый хлам.
P. S. Ничего, скоро трудней станет прокачка, можно будет спать спокойно.🙂
За это уже ответили - В планах нема такого)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.159
Баллы
952
Лучшие ответы
354
Вообще не понимаю, к чему обсуждение обычного бага. Тут просто статов за графический крафт начисляет больше, чем должно. Это поправить и всё.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
368
Баллы
176
Лучшие ответы
10
много не мало)

Вообще не понимаю, к чему обсуждение обычного бага. Тут просто статов за графический крафт начисляет больше, чем должно. Это поправить и всё.
Я за этот баг где-то с месяц назад писал. Ещё на 28.0. В патче поправили, но не сильно. За шкуры раньше вроде за 5 шт давало 1 к ловке, стало за 10. Ну хз.. Как сыпало ловка "тоннами" так и продолжала сыпать. Я за Боспера вообще впервые играл, не то что в Гильдии, а вообще в Готику (Харад - мой кумир). И как оно должно быть - фиг знает. Новому крафту уже сколько? И никто не писал, все играли, всех всё устраивало. Когда крафт ввели, у Харада с заточкой такое было, написал - быстренько подрезали).
И да, с таким крафтом у Боспера банки можно и не пить), но много же не мало ::)

В смысле? Я их штук по 200 фигачил. Там пачка 50. Три - четыре раза прожал - пошёл продал. Но потом стало вообще по одному в день. Хз, лимит наверно выбрал. Позже опять появилась возможность точить больше одного, но уже лень было. Складировал эти клинки просто.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.877
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Я их штук по 200 фигачил. Там пачка 50
У меня на старом крафте максимум стоит строчка 20 штук и после ковки она становится недоступной, а на новом крафте вообще по 1 клинку только можно ковать и после 10 клинков доступность исчезает.

А железо и уголь ковыряются нашару, но заготовки и клинки еще и прикупать можно.
Так пока оббежишь всех продавцов клинков и день пройдёт. Заготовки купить можно 4 штуки в идеальном случае в день, а руда очень "хорошо" ковыряется на шару–повезёт, если после 10 перезагрузок выскочит 70-90 кусков руды, а чаще 40-50, а иногда и по 25 кусков бывает, много не накуёшь.
Про спавн стрел каждый день не знал, раньше вроде только по главам был он, но даже учитывая спавн стрел, заработок на клинках много ещё на что может пригодиться.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
368
Баллы
176
Лучшие ответы
10
У меня на старом крафте максимум стоит строчка 20 штук и после ковки она становится недоступной, а на новом крафте вообще по 1 клинку только можно ковать и после 10 клинков доступность исчезает.
Я не так понял) Ты про ковку, а я про заточку. Да, ковались они по 20. Собирал их 100+ и потом точил. Думал статы какие-нить апнут, а нифига.

Автор
Автор
kzot

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.340
Баллы