Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Adkunn, дак эта файлик от предыдущей версии, на новой надо заново делать, декомпильни марвин хелпером эту функцию и сделай в ней как тебе надо. А этот файлик удали.
@Adkunn, я щас не за компом, вы попробуйте для начала просто удалить этот файл и играть в новую версию мода, Алекс же не просто так там что-то правил и менял.
@Хедин Да, я уже играю в новую версию. Ошибка возникла только тогда, когда я понял, что играю без вашего плагина, и захотел его добавить. Я с радостью подожду, когда у вас появится время обновить плагин, мне некуда спешить.