Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 — Защита для Сары

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
29
Лучшие ответы
4
Этот квест я вычитал в разделе Возвращения, и решил сделать его. До этого момент Кантара обходил, чтобы он про должок не спросил. Вобщем я выполнил все квесты гильдии торгашей и теперь пришел к Кантару. Сару посадили за решетку. Теперь пошел к Лютеро который должен выдать квест "Защита для Сары". Но у него нет диалога. Этого квеста нет в моде или ее посадить надо было до выполнения всех квестов Лютеро?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@barmalei, какая у Вас глава? Если память не изменяет, то он дает этот квест в 6-й главе.

Автор
Автор
barmalei

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
29
Лучшие ответы
4
@Друг Ксардаса, а вот в чем дело)) Ну сейчас уже в охоту на драков перешел а тогда была еще 4 вроде по данному счету (глаз инноса т.е.). 6-я это которая будет? "Отплытие"?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@barmalei, 6-я глава это "Охота на драконов" и есть. Странно, может действительно нужно раньше было Сару сажать? Это нужно ждать @Alex1 'а, чтобы он точно сказал. А пока можете дать сейв, посмотрим, вдруг причину найдем.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Если Сару не посадить до 5 (3 по-старому) главы, то Кантар её убивает. Это ещё в ваниле было. А вот если вообще не говорить с ним аж до 6 главы, то тут не знаю, продуман ли подобный момент.

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Зачем же Сару сажать? Посадить нужно Кантара. :) Далее ситуация будет развиваться следующим образом - Кантар выйдет из тюрьмы и станет требовать деньги за молчание. Сара в это время будет спокойно сидеть на лавочке возле таверны. Ну, а дальше выполняем соответствующий квест гильдии убийц и про этого гада можно забыть. Этот вариант даёт ещё и полезное оружие, как награда от Сары за предупреждение и нужное для квеста Скипа. :) Сажать можно сразу же, а вот убийство Кантара следует отложить до соответствующей главы.

Автор
Автор
barmalei

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
29
Лучшие ответы
4
@GlorD, та это я спрашивал чтобы появился квест от гильдии торговцев "защита для сары", там еще 3 квеста от нее. Ну а так судя по тому как у меня получилось, дальше уже просто возьму заказ и завалю подонка))

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Условия для квеста "Защита для Сары".
1 Сара должна знать от ГГ, что Кантар пытался ее подставить. И сбежать на лавочку у таверны, когда Кантар выйдет из тюрьмы.
ИЛИ
2 Сара была посажена ГГ по требованию Кантара и вышла из тюрмы. Сидит без работы.

3 ГГ выполнил или провалил квест Лютеро на поиск ему помощника.

4 Глава 4 или выше (по старому исчислению).

При соблюдении этих условий у Лютеро появится диалог "Что за дело?", в котором он расскажет о Саре и о своем желании поставить ее торговать на прилавок у дома Саландрила.

@barmalei, сохранка поможет глянуть, что не так.

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Когда наступает условие 2 (Сару, не понятно за что, по требованию какого-то придурка :) упрятали за решётку), она, чтобы заслужить её доверие, на самом деле даёт несколько заданий. Никогда их не выполнял, поскольку всегда поступал как нормальный человек - сажал Кантара. Ибо есть за что - приличные торговцы так не поступают. Кстати, чтобы Сара встала за прилавок на новом месте, его, место, нужно освободить. А там стоит другой торговец. :)

Автор
Автор
barmalei

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
29
Лучшие ответы
4
@GlorD, так он (Моран) с прогрессом квеста "Искатели сокровищ" уходит оттуда.

Сверху Снизу