Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 — Запорол квест "Лига азартных игроков"

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Хм.. Я только сейчас понял, что по ходу запорол этот квест.. Азартные игры появляются в 1й главе? Странно, я вроде правильно общался со Скипом, но игр с ним у меня нет.. Наверно все таки не тот диалог выбрал, если игры доступны с самого начала. Можно ли этот момент исправить как то?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@kzot, что означат "(Основной – Скип, второй – Брендон в Ярике). "?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Vikt0rP, немного потеряли. Я за все переигровки проходил этот квест только один раз, да и то не до конца. Сплошная мутотень: без приличной ловкости выигрывать заколебаешься, а когда появится ловкость для выигрыша, деньги уже есть. Слишком много телодвижений ради двух копеек, поэтому больше этот квест никогда не беру, а поиграть в кости или монетку можно будет и без обучения ( по крайней мере у меня так было, правда не помню, на каком этапе).

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, о как. Спасибо) Т.е. я еще смогу увидеть эти азартные игры и даже поиграть в них, да? Ну тогда и бог с ним, а то как то переживать стал, что что то упустил)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Vikt0rP, по идее если запороли разговор со Скипом эти двое должны заговорить о азартных играх но сам не проверял(
--- Добавлено: ---

без приличной ловкости выигрывать заколебаешься, а когда появится ловкость для выигрыша, деньги уже есть.
согласен хотя если умудрится выиграть 10к будут 6-8 (не помню точно ) лишних ЛП

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
без приличной ловкости выигрывать заколебаешься, а когда появится ловкость для выигрыша, деньги уже есть. Слишком много телодвижений ради двух копеек
По этому квесту нужно сыграть с 5 соперниками. При этом ГГ получит от 1200 до 2000 монет. И откроет доступ к покеру.
Все остальные игры с бандитами, пиратами - необязательны.
Со Скипом имеет смысл играть, пока ГГ не перешел в Яркендар.
На такую игру хватит эффектов гриба видений.

Ачивки за выигрыш 10к и проигрыш 10к востребованы тем игрокам, которые потратили ЛП и не могут изучить что-то нужное.

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@@Vikt0rP, по идее если запороли разговор со Скипом эти двое должны заговорить о азартных играх но сам не проверял(
Проверил. Работает. Евгений в Вальдусе предложил сыграть в кости и монетку. Потом и Скип стал со мной играть в азарт. игры. Но тут все равно есть баг.. Поговорил я со Скипом, что мол надоело играть по маленькому. И тот рассказал про Бальтрама и якобы появился квест с записью в журнал. Но самой записи в журнале у меня нет.. Приходится тупо запоминать что говорят НПСы по этому квесту.. Кто то может в спойлер сюда скинуть полную запись этого квеста, чтобы можно было глянуть типо как в журнал, если забуду что там по квесту далее (с кем играть и какое условие)? Пока я то помню, что следующий Бальтрам, но вот уже забыл со скольки и до скольки приходить туда к Руге около казарм) Кажется с 21 до полуночи?.. Буду благодарен, если кто то все таки оставит в спойлере записи этого квеста.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Vikt0rP,
Евгений в Вальдусе предложил сыграть в кости и монетку. Потом и Скип стал со мной играть
не знаю как пойдет играл через Скипа но :
Бальтрам 21.00-00.00 / Лемар 12.00-20.00/ убиваем Лемара по квесту убийц спрашиваем у Кардифа говорит- Шрам/ обыграл Шрама ( с утра до вечера) узнал еще за одну игру)) у меня как-то так было

Последнее редактирование:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
136
Лучшие ответы
17
С Бальтрамом будет диалог когда выполнен будет квест "Торговля с пиратом" (отнести деньги от Бальтрама Скипу и получить от него две бутылки рома). Играет с 21-00 за казармой где обычно сидит Руга. После того как его обыграем, тот пошлет нас к Лемару.

П.С: когда перейдешь на покер,то игра с Георгом будет возможна только когда риторика будет не основы,а продвинутая. Раньше он в отказке.

Сверху Снизу