С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

FAQ Гильдии 1.5 — Загадки, задачки, протоколы

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Гильдии 1.5 — Загадки, задачки, протоколы

Еще в 2012 году в моде-предшественнике Гильдий появился интеллектуальный контент. Это была задачка "Прах Диофанта". Долгое время она кочевала в виде записки, пока не стала для магов огня задачкой и наградой в замке Долины рудников от одного из новых персонажей.

В 2023 году количество интересных головоломок, возможных в средневековье, увеличилось:
  1. В Дальней долине Тасс получил 6 загадок, которые нужно отгадать с выбором вариантов. До 26.17.1 патча их было три.
  2. В Дальней долине стало 6 книг "Загадки Мордрага" - сборники из 30+ загадок и задачек, которые ГГ должен найти и принести Тассу. (Пока что доступны 3, а 3 новых будут спрятаны позже).
  3. В городе Хоринис с 26.15.3 патча появилось 3 протокола (позже их стало 4), составленные ополчением по поводу споров и драк в городе до появления там ГГ. Протоколы можно найти и купить за 50 монет. Каждый из них является задачкой школьного уровня в непривычной подаче.
  4. В Долине охотников (лока еще недоступна) ГГ встретится с автором книг "Загадки Мордрага" и должен будет ответить на его вопросы.
Все, желающие кратко или развернуто ответить на загадки и задачки, могут сделать это, создав на форуме тему для ответов и обсуждений.
Предложения по новым присылайте в ЛС.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Загадки Тасса в диалоге с вариантами ответов
(ответы смотрите и выбирайте в игре)

1
Утром на четырех ногах, днем на двух, вечером на трех. Что это?
2
Кто это сделал - тот продал, кто купил - тому не нужно, а тот, кому нужно - сам этого не знает. Что это?
3
Чем больше из этого берешь, тем больше это становится.
4
Когда я молодо, я душисто на солнце. Когда средних лет, я делаю Вас беспечным. Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либо. Кто я?
5
Моя жизнь может быть измерена в часах. Я служу, когда пожираюсь. Когда я тонкая, я быстра. Когда я толстая, я медленна. Ветер мой враг. Кто я?
6
Что не имеет длины, глубины, ширины, высоты, а можно измерить?
Книги загадок.
(найти и принести Тассу)​
1
2
3
4
5
6
Протоколы.
(в продаже у Галлахада со второй главы)
1
2
3
4
Прах Диофанта.
(только для магов огня в замке Долины рудников)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу