Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Боже мой, дочего люди разучились думать! Это как раз потому, что таких игр, как Гильдии, стало мало, зато полно игровых продуктов, где тебя поместят в кресло, нальют кофе, положат в рот кашку и помогут проглотить. Беда.
Вся установка Гильдий занимает не более 10 минут (это с Юнионом). Без Юниона вообще в три клика. Где там сложность? А, я понял, основная сложность современных игроков в том, чтобы потратить пару минут и прочитать инструкцию.🤦♂️
Чёт я не испытывал проблем с этим, вернее, не замечал такого. По идее, довольно правильная фишка, ведь если ты вынешь из ножен двуручный меч и будешь держать на вису, то здоровье, в глобальном смысле, будет падать. Это лишь игровое приближение к реальности, которое регулирует до некоторой степени бои.
Чёт я не испытывал проблем с этим, вернее, не замечал такого. По идее, довольно правильная фишка, ведь если ты вынешь из ножен двуручный меч и будешь держать на вису, то здоровье, в глобальном смысле, будет падать. Это лишь игровое приближение к реальности, которое регулирует до некоторой степени бои.
В НБ тоже есть эта фича. Но там ты не откинешься с оружием руках, вот в чём суть. Я тоже за если здоровье отнимается, но гг не должен умирать от этого, он же не суицидник
В НБ тоже есть эта фича. Но там ты не откинешься с оружием руках, вот в чём суть. Я тоже за если здоровье отнимается, но гг не должен умирать от этого, он же не суицидник
Нет, ты прав, сейчас проверил,–умирает ГГ. Но перед этим весь экран заполняют надписи "вы слишком устали для этого". Мне кажется, что это способ приучить игрока быть более внимательным к происходящему на экране. По крайней мере, за последние пару лет игры я этих надписей не видел и не умирал.