Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 324
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 433
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.191
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@GOREGONEET, я в курсе, поляки закончили стримить ребаланс с неделю назад.
Прикольно мочить мобов, но надолго не цепляет. Чего-то не хватает.
Сам же геймплей, билды и сюжет НБ в купе с кучей данжей у тебя никто не отнимает)
Скинь пожалуйста ссылку на стрим с маг.ребалансом, будь добр)

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
да не в шахтах дело, а в том что просто не можешь взять руну в руку из за ограничения главой, хотя она уже получена, вот яб посмотрел на тех кто играет мили и дальниками еслиб на оружии было требование по главам
У мили и дальников ограничения все равно есть. Некоторые пушки ты не достанешь во 2 главе, они там, на Ирдорате лежат например))))
Между магом и мили с дальниками разница просто гигантская по силе. Поэтому у магов есть ограничения, а у физиков их почти нет. К тому же магия по сути ресурс бесконечный из-за регена маны. И цифры там зашкаливают в плане дамага и дамага по области.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
У мили и дальников ограничения все равно есть. Некоторые пушки ты не достанешь во 2 главе, они там, на Ирдорате лежат например))))
Между магом и мили с дальниками разница просто гигантская по силе. Поэтому у магов есть ограничения, а у физиков их почти нет. К тому же магия по сути ресурс бесконечный из-за регена маны. И цифры там зашкаливают в плане дамага и дамага по области.
поиграй магом на кс+ и посмотри где там у тебя дамаг зашкаливает

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Баланс делался для готической) те кто играет на КС и КС+ по сути не имеет права жаловаться >:D
дак никто и не жалуется, просто маги имеют ограничение главой даже к добытым с трудом рунам, а мили и дальники нет

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Баланс делался для готической) те кто играет на КС и КС+ по сути не имеет права жаловаться >:D
Вот с этим полностью согласен. Сами лезут на КС+, а потом плачут. На КС+ вообще можно такие фишки забацать, чтоб как можно больше плакали, сложность эта для того и создана.

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Вот с этим полностью согласен. Сами лезут на КС+, а потом плачут. На КС+ вообще можно такие фишки забацать, чтоб как можно больше плакали, сложность эта для того и создана.
В конечном итоге думают что они элита форума НБ, а парни с котической - челядь. :swears::swears::swears:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
100 раз уже наверно в Гильдиях предлагал реализовать сложность Тяжелую или Хардкор, но не хотят, а мне интересно было бы очень сыграть на ней. КСы в НБ уже легкотня, ведь вся основа игры и самый сок, и всё самое интересное - это именно 1 глава. Вот в АБ КС+ просто идеален в НБ именно КС+ ещё не проверял, потому что его несколько месяцев назад ввели, я пока другими играми занят и жду финального релиза НБ. Кстати, как раз по гринду и экономике во многих аспектах АБ и Гильдии как близнецы братья, реально.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@GOREGONEET,
Twitch
и тут
Twitch
ищи в названиях ребаланс магии.

Вообще, с этими генерациями - либо уже делать из готики некую Дьябло-G полностью, либо забыть об этой идее, как о страшном сне.
Лично мне кажется, что это точно не готические вещи, даже не в плане лора, а просто не катят они для Готики - все эти генерации предметов и генерации мобов. Так дойдем и до генерации подземелий, как в каком-то рогалике или Скайриме)

Блин, а представить сгенерированное подземелье без истории и квеста... или не дай Бог - с, но идиотскими ... мне чёт уже паливно и рука к лицу тянется)

У немцев, кстати, мод есть, со сгенерированным нейросетью сюжетом ... я не играл, но и не слышал, чтобы кто-то о нём вменяемо отзывался)

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@GOREGONEET,
Twitch
и тут
Twitch
ищи в названиях ребаланс магии.

Вообще, с этими генерациями - либо уже делать из готики некую Дьябло-G полностью, либо забыть об этой идее, как о страшном сне.
Лично мне кажется, что это точно не готические вещи, даже не в плане лора, а просто не катят они для Готики - все эти генерации предметов и генерации мобов. Так дойдем и до генерации подземелий, как в каком-то рогалике или Скайриме)

Блин, а представить сгенерированное подземелье без истории и квеста... или не дай Бог - с, но идиотскими ... мне чёт уже паливно и рука к лицу тянется)

У немцев, кстати, мод есть, со сгенерированным нейросетью сюжетом ... я не играл, но и не слышал, чтобы кто-то о нём вменяемо отзывался)
Для НБ не помешало бы сгенерированное подземелье многоэтажное с рандомными гипер-сильными боссами. Доступное только после фул прохождения. Что б там были самые самые сильные существа и боссы - сильнее чем до этого. Мол проверка, реально ли твой билд силён или нет.

Сверху Снизу