23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Сейв выложыть не могу но об`ясню вкратце: после Ярика пришол к Хагену(играю за мага огня).Он дал квест и намекнул в диалоге что с кем то из магов огня надо поговорить.Прыхожу в монастирь-ни мардук ни сарпентес ни пирокар ничего не говорят.Сохранку возможно выложу завтра(я не за тем компом пишу просто).
@zhenya01052006, долго ждать сохранки придется, наверное. Я только собираюсь в Ярик идти, зачищал "под ноль" доступные локации. Не раньше, чем через 2-3 дня возможно будет.
Сейв выложыть не могу но об`ясню вкратце: после Ярика пришол к Хагену(играю за мага огня).Он дал квест и намекнул в диалоге что с кем то из магов огня надо поговорить.Прыхожу в монастирь-ни мардук ни сарпентес ни пирокар ничего не говорят.Сохранку возможно выложу завтра(я не за тем компом пишу просто).
Там в библиотеке 2 мага. Один из них про заданный вопрос о книгах начнет в отказку уходить. ну и начинаешь магов тербанить. Горакс тебя с продуктами в город отправит.
Там в библиотеке 2 мага. Один из них про заданный вопрос о книгах начнет в отказку уходить. ну и начинаешь магов тербанить. Горакс тебя с продуктами в город отправит.