23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Куда подевались военачальники? Уже пару раз обошел замок, что то не видать. Их никуда не попрятали на последнем патче? Если попрятали буду искать. Если нет, то вставлять...
@Sinyakigor,
ага было такое )) они должны быть/спавнится где и всегда- вокруг замка )) но там есть одно хитрое? условие на их появление - надо сразу после убийства Хош-Пака сообщить/поговорить об этом с Ур-Шаком (желательно сразу и до квеста на "военачальников") или они просто не заспавнятся ))
Я ещё давно отписывался Алексу. Там напутаны условия в нескольких квестах. Он что-то правил для следующего патча. Тут либо вручную военачальников вставить, либо дождаться @Alex1. Он подскажет точнее.
Вставил начальников и победил. Интересный момент. Если вернуться в замок то следом туда телепортируются и военаначальники. Эпическая битва орков с палладинами и ГГ погибает от вампиризма.
А так тему можно закрывать.
Я ещё давно отписывался Алексу. Там напутаны условия в нескольких квестах. Он что-то правил для следующего патча. Тут либо вручную военачальников вставить, либо дождаться @Alex1. Он подскажет точнее.
@Sinyakigor, точно не помню, как баг обошёл. По-моему, военачальники заспавнились после того, как я убил отряд орков на выступах под вулканом по другому квесту.