Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Зелье защиты от полёта, рецепт продаёт самогонщик в лагере пиратов. Вообще тут тролли фармятся очень просто - нужно иметь 800-900 хп и вовремя отскакивать из под удара, после рыка хилиться до полного хп.
@Lglow, я всегда у Самуэля покупал рецепт на зелье защиты от падения. Разве это одно и тоже? Если да, то как оно работает? У меня защита от падения доходила до 200+, но особой помощи от этого я не заметил. А вот при прыжках со скал, да, работает великолепно.
@Heartthrum, с наступившим 2020 годом! Подскажите тогда, пожалуйста, можно ли как прокачать защиту от этих видов урона, кроме как увеличивать максимум здоровья(мне показалось, что от рыка помогает защита от полета, та что указывается на доспехах)?