Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
я дописал пост, где написано что надо и 4 кольца малой неуязвимости и 1 большой неуязвимости что бы сделать из 3-х и 1малое+1 большое) по факту нашел 3 малых, 4-е у сары в 6-й или 7-й главе продается большое, даже в темной долине дается их кажется по квестам тоже 3 находил... хуже всего дела обстоят с амулетом защиты от стрел и кольца на среднее ХП (+40) либо фернандо дает, либо же аж перед отплытием на Ирдорад где то то находил.. тоже по квесту)
так же кольцо Фелангора, если его отпустили, и кольцо доблесть Инноса ) Кольцо Фелангора, может давать +10силы/ловкости - воину, +30 здоровья/маны Магу ) на данный момент, остальные кольца я не нашел что могут трансмутировать..
посмотрел у меня так же есть это кольцо больше из него ничего не лепится так и висит ((( к крафту "избранного" никак не относится "избранного" скрафтилось и так после него ((( все зависит от того сколько колец сможешь найти/купить/получить за квесты ,особенно за квесты есть очень редкие и долго искать и иногда невозможно получить если не выполнил квест(((