23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
я дописал пост, где написано что надо и 4 кольца малой неуязвимости и 1 большой неуязвимости что бы сделать из 3-х и 1малое+1 большое) по факту нашел 3 малых, 4-е у сары в 6-й или 7-й главе продается большое, даже в темной долине дается их кажется по квестам тоже 3 находил... хуже всего дела обстоят с амулетом защиты от стрел и кольца на среднее ХП (+40) либо фернандо дает, либо же аж перед отплытием на Ирдорад где то то находил.. тоже по квесту)
так же кольцо Фелангора, если его отпустили, и кольцо доблесть Инноса ) Кольцо Фелангора, может давать +10силы/ловкости - воину, +30 здоровья/маны Магу ) на данный момент, остальные кольца я не нашел что могут трансмутировать..
посмотрел у меня так же есть это кольцо больше из него ничего не лепится так и висит ((( к крафту "избранного" никак не относится "избранного" скрафтилось и так после него ((( все зависит от того сколько колец сможешь найти/купить/получить за квесты ,особенно за квесты есть очень редкие и долго искать и иногда невозможно получить если не выполнил квест(((