Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хм похоже правда Карас квест не дает во 2й главе или сделал его уже. Но у самого Игнаца никаких диалогов про сходить к прорицателю нет. Когда отдал яд Косте ничего не добавилось ни в этот день ни в следующий.
Камрады прощу уочнения по этосу квесту.
Вторая глава Константино выдал этот квест.
Так вот еяли я его выполню таймер запустится на убийство Игнаца?
Или он запустится после второго квеста Поход в город?
Так как доступа в библиотеку у меня нет еще и до этого мне нужно выкрасть ключ у Парлана на это не хватает статов еще.
Очень хочу оставить Игнаца в живых.
Вроде нет, там нужен 2й квест связанный от Карраса, но проще просто не делать квест, сделаешь в 4й главе вместе со 2м квестом, никакой особо хорошей награды там нет.
По идее если отсчет до смерти запущен у Игнаца появляется диалог о беспокойстве.