Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.823
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.767
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Гильдии 1.5 — Специализация

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
41
Лучшие ответы
1
Подскажите, если я вкачаю одну специализацию на 100%,например молоты двуручные, смогу ли я потом качать 2ручные мечи, и есть ли вообще ограничения на количество специализация??

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.448
Баллы
301
Лучшие ответы
299
@Sniper85rod,
Подскажите, если я вкачаю одну специализацию на 100%,например молоты двуручные, смогу ли я потом качать 2ручные мечи, и есть ли вообще ограничения на количество специализация??
сможешь, нет ограничений ( у меня например всегда 2р катана+2р молот +лук но его уже своим ходом )) но та которую первой прокачаешь до 100% и будет в статах основной (у меня нормально работают все три хотя 2р катана основная а пользуюсь в основном луком ))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
41
Лучшие ответы
1
А что значит основной?? Просто одна будет отображаться, или бонус больше к урону??

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.448
Баллы
301
Лучшие ответы
299
@Sniper85rod, при прокачке специализации до 100% чего нибудь первым оно и будет отображатся в статах например "специализация" --2р молот )), и прокачав потом вторую, например 2р меч до 100% все равно будет "2р молот", хотя работают обе нормально ))
--- Добавлено: ---

урона там может и не сильно много прибавляет но махать полегче и вынка не так быстро уходит (особенно в начале на махании разными 2р веслами ))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
41
Лучшие ответы