Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.447
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.467
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.657
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Гильдии 1.5 — Широкий инвентарь

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Доброго времени суток, заметил на одном стриме инвентарь широкого типа, фото прилагаю, вопрос состоит в том, как такой себе настроить?

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.006
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Доброго времени суток, заметил на одном стриме инвентарь широкого типа, фото прилагаю, вопрос состоит в том, как такой себе настроить?
Ставьте в Готика. ини параметр invMaxColumns= в сторону увеличения (8 будет достаточно, наверное). А вообще, посмотрите это Готика 2: НВ - Файл настроек - Gothic INI

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Ставьте в Готика. ини параметр invMaxColumns= в сторону увеличения (8 будет достаточно, наверное). А вообще, посмотрите это Готика 2: НВ - Файл настроек - Gothic INI
Там надо ставить в настройках под экран) если вы играете с Union и другими дополнениями под разрешение экрана, то я выставлял под себя что размер ячеек, что количество ) на ноуте у меня разрешение 1920х1080 - я ставил invMaxColumns=10(в файле Gothic.ini) и размер ( честно не помню где я выставлял размер колонок инвентаря)

Автор
Автор
Gothicmap

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4