Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Гильдии 1.5 — Сет для укурка

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
После того как меня сделали стражем, я выкурил несколько косяков, снял доспех и одел обратно (прибавку увидеть). Это был последний раз когда работал сет доспехов. Бонусов больше нет, как бы я не одевал шмот: Доспех стража - пояс стража - шляпа любима, доспех - пояс стража - венец, доспех послушника - пояс послушника - любимая шляпа (с арбалетом все). Все это больше не дает бонусов. Что делать?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Vizor,
если стал уже стражем то бонус косяков от сета послушника уже не работает у стражей свои сеты)) просто собери сет стража и бонус будет еще и с добавочной полезной защитой )) все что надо для сета стража есть в том же гайде )) стражу нужны :
доспехи стража + пояс стража + венец "сияние разума" при экипировке должна появится надпись на экран "сет собран" ))

Автор
Автор
V

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Vizor,
если стал уже стражем то бонус косяков от сета послушника уже не работает у стражей свои сеты)) просто собери сет стража и бонус будет еще и с добавочной полезной защитой )) все что надо для сета стража есть в том же гайде )) стражу нужны :
доспехи стража + пояс стража + венец "сияние разума" при экипировке должна появится надпись на экран "сет собран" ))
Прошу прощения, это был глюк игры, после перезапуска сет заработал... Странно. Тему можно закрывать

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Vizor, есть небольшой глюк именно с отображением изменения защит в окне статов персонажа. По факту защиты прибавляются корректно, но отображение врёт. Помогает либо перезагрузка с переодеванием, либо перезаход в игру.

Автор
Автор
V

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Vizor, есть небольшой глюк именно с отображением изменения защит в окне статов персонажа. По факту защиты прибавляются корректно, но отображение врёт. Помогает либо перезагрузка с переодеванием, либо перезаход в игру.
Уже не помогает ни перезаход, ни переодевание... Может это самовнушение, но я стал значительно больше получать урона...
Прилагаю сейв 24.4 версия
Надеюсь поможете исправить баг или успокоите меня что это только отображение)

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
V

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Сет абсолютно точно не работает. Надпись "сет" не появляется. Прилагаю фото того что все собрано правильно и бонуса нет. Для верности загрузил сейв 50 часов назад с сетом новичка и с ним я на самом деле более живучий, проверян на разных орках, одних и тех же. Вопрос, что в сейве нужно исправить чтоб сет работал и "собирался"?
(Верхний сейв уже немного устарел)

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
(Верхний сейв уже немного устарел)
Не только сейв но и сам патч слегка "несвежий" я когда писал за собрать сет и надпись не знал/не учел, а ты и не уточнил сразу, на каком патче игра (( на тех старых патчах были некоторые? проблемы/баги, не собирались/показывались/не работали сеты, руна стражей отнимала защиты после каста на каких точно какие вряд ли кто-то помнит/скажет.Так примерно - надпись "собран сет"стала работать где-то в конце 25 патчей, руну стражей " 1 щит" починили аж на 26 (( А посмотреть сейв он просто не грузится, из-за того что видно патч слегка "несвежий"((
Вопрос, что в сейве нужно исправить чтоб сет работал и "собирался"?
на это может ответить только Alex1, если это вообще как -то возможно починить и оно будет работать на том патче)) А так можешь вбить статы "марвином" как будто ГГ-страж "укурился" на 1200 косяков :-[ и сет работает ))

Автор
Автор
V

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Я уже про марвин тоже подумал) а как марвином поставить защиты подскажите пожалуйста?) Дробящее, режуще, колотое и от стрел, вроде эти бонусы дает прокурка

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы