Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Начал играть, вышел из башни Ксардаса, пошел в близлежащую пещеру, когда вышел в долину, там на спуске стоит послушник Санго и при диалоге с ним мне дается 10 опыта, далее он погибает и все, выйти из диалога нельзя, что это за жесть ?
Не исправлен. Я впервые запустил "Гильдии", 18 патч, все дела. Спустился в долину, увидел послушника, который вошёл в диалог с ГГ и благополучно отдал душу Иносу. Я думал так и надо, только без диалога, играл себе дальше, а оказывается это квест? Забавно... исправлено говоришь... ну-ну)))
Только сейчас поняла - какой дурацкий вопрос про арбалет задала, просто стыдно! Но у меня он при нажатии в инвенторе не активировался - видимо был баг. У меня другой вопрос:Готика Гильдии 1.5 Послушник Огня Сенго падает при встрече замертво, появляется +10 очков опыта и игра виснет! Обойти его нет никакой возможности что бы попасть к Лестеру. Может через GVE можно вставить диалог с Сенго?
На нормальной сложности он требует больше силы, чем у ГГ есть во время выхода из башни. Нужно получить бонус и кольцо, чтобы воспользоваться арбалетом. Из-за нехватки силы оружие не экипируется.