Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Гильдии 1.5 — Регенерация высокого уровня

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый вечер народ. Честно говоря немного подгорает от этой регенерации некоторых монстров.Что это за регенерация высокого уровня? Она постоянно будет или когда я лвла 50 буду все норм будет? Я 24 лвла и причём норм пробиваю мракорисов, но эта регенерация это какой-то ужас,когда я его почти убил, раз и у него уже 50% хп, честно говоря дичь какая-то)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Что это за регенерация высокого уровня?
Особая фича сильных мобов (не всех). Сделана для того, чтобы не было случаев забивания мракорисов палками.
Она постоянно будет или когда я лвла 50 буду все норм будет?
Регенерация срабатывает от 15 раз, после чего эффект спадает. Можешь либо долбить все регены из моба, пока он таки не откинется, либо набивать статы, повышать урон и так далее. Чем выше урон - тем проще перебить эту регенерацию. С высоким уроном вообще не будешь замечать этого регена.
PS: некоторые состояния способны заблокировать реген: заморозка, отравление.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Ardentis, добрый вечер! Если не гнушаетесь расстреливать с камней, то очень хорошо помогают ядовитые стрелы (как и упоминал @Heartthrum по поводу действия яда). Они снижают уровень регенерации и тиками снимают ХР, таким образом можно "завЯлить" даже очень жирного монстра, лишь бы стрел хватило.

Автор
Автор
Ardentis

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Особая фича сильных мобов (не всех). Сделана для того, чтобы не было случаев забивания мракорисов палками.

Регенерация срабатывает от 15 раз, после чего эффект спадает. Можешь либо долбить все регены из моба, пока он таки не откинется, либо набивать статы, повышать урон и так далее. Чем выше урон - тем проще перебить эту регенерацию. С высоким уроном вообще не будешь замечать этого регена.
PS: некоторые состояния способны заблокировать реген: заморозка, отравление.
Спасибо большое, я понял. Ну значит надо стать сильнее)
--- Добавлено: ---

@Ardentis, добрый вечер! Если не гнушаетесь расстреливать с камней, то очень хорошо помогают ядовитые стрелы (как и упоминал @Heartthrum по поводу действия яда). Они снижают уровень регенерации и тиками снимают ХР, таким образом можно "завЯлить" даже очень жирного монстра, лишь бы стрел хватило.
Я не пользуюсь луком, через арбалет, ну и чаще всего в мили дерусь) Спасибо за ответ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Я не пользуюсь луком, через арбалет, ну и чаще всего в мили дерусь
Я даже играя сейчас за некромага на норме СнК и то изучил отравленные стрелы, так как в прошлом прохождении оценил их по достоинству. Попробуйте, вдруг понравится. Удачи в борьбе с монстрами!

Автор
Автор
Ardentis

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я даже играя сейчас за некромага на норме СнК и то изучил отравленные стрелы, так как в прошлом прохождении оценил их по достоинству. Попробуйте, вдруг понравится. Удачи в борьбе с монстрами!
Я понял, спасибо большое и вам удачи в прохождение.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Ardentis, есть возможность отравить кинжалы, шпаги, некоторые 1р мечи. При изучении ядов можно это сделать на стационарных точилах или ядовитым оселком.

Автор
Автор
Ardentis

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем спасибо за ответы, тему можно закрывать, скоро новую создавать)

Сверху Снизу