С Днём России!
  • 1.678
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Разбор классов-воинов в данном моде

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Хотелось бы узнать чем отличаются паладины/стражи/наемники, какое оружие можно получить/скрафтить вступив в одну из перечисленных гильдий. Не нашел на форуме никакой информации по этому поводу, поэтому и решил спросить

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.406
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@Готомен, сравнивать можно только отыграв за всех )) за ополченцев/палов вообще никогда не играл пусть другие отпишут))) за наймов/ОнД играл давно но там не особо и менялось что-то кроме последних патчей где и им плюху неплохую дали )) а так доспехи найма/ОнД можно перековать до х2 по защите вроде нормальные, собираются сеты ( у наймов шлем был/есть во 2 главе) крафт у Беннета арбалеты, 1р и 2р мечи , у Каледа топоры все по главам и все с неплохим уроном, теперь еще и спец.бутылка у Сагитты добавилась))) но это по памяти и пусть кто играет поправят/добавят ))) за укурков/стражей тут все намного проще по доспехам, доспехи послушника (сет легко собрать в 1 главе) можно перековать х1, стража х2 (так же легко собрать) , у "чистых" защиты не очень большие и все упирается в то сколько косяков получится/захочется/сможется собрать и выкурить(не зря ограничили 900 - 1200, еще и +1 МП за 6 шт.выкуренных ) хорошо а еще лучше по максимуму обкуренный даже легкий сет послушника ( доспехи+пояс+шляпа) дает самую большую физ.защиту из всех доспехов 1 и даже как бы 2 главы и действие от бонуса обкуривания переходит на сет стража(гуру в пролете),(доспехи+пояс+венец), плюс добавляется очень полезная защита от шквала ( у послушника нет )) хромает конечно маг.защита но не проблема поднять зельями и другими бонусами и плюхами) и от огня хромает, для просто бить все огненное поднять можно, а вот драконы палят на раз ( но это вроде проблема всех))) за оружие писать сильно не буду оно все силовое а я ловкачем играю но есть крафт арбалетов с добавкой урона (за них не знаю) и Гильдийных дубин (говорят не очень), и уже в ДР став стражем можно выучить крафт гильдийных 2р мечей ( за них так же не знаю )) по рунам стражей тут на любителя но как по мне "щит" лучше чем боевые и есть изучение гильдийного зелья ))ну и конечно самое лучшее дробящее в обучении у укурка-кузнеца Йору ( молоты) учит все воинские Ги укурков/наймов/ополченцев )) может пропустил что-то,пусть добавят ))

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
У ополченцев собственные шлемы, одноручные/двуручные мечи, у паладинов аналогично. Гарад ещё обучает изготовлению арбалетов. Сетовый бонус ополчения - + к владению арбалетом.

Сверху Снизу