Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Стоит отписать сюда, какие предметы попали не в те категории? Например таблички лука и арбалета в зельях оказались.
Я посмотрел конфиг, там что всё в ручную прописано?
@SnC_Forever, я когда делал, мог не все перекинуть, некоторые предметы могли быть добавлены в мод после того, как я делал этот список. Но каждый человек может сам перекинуть куда ему надо, в шапке темы инвентаря есть ссылка, где написано как делать с видео примером.
Я например что-то в Избранное постоянно добавляю/удаляю на лету (+). И с некоторых пор все редкие растения у меня тоже в отдельной вкладке. Это удобно, да и тем же локатором они сразу видны будут как что-то редкое.
Сделал соответствие категорий предметов для Гильдий 1.5. Патч 26.11. Спальный мешок положил в избранное. Всего увидел 2960 предметов, сколько-то тестовых. Назначить пришлось около 700 предметов. В основном ключи, кошельки, трофеи(минералы), из документов кучу всего перекинул.
Получается так.
Файл inv_custom_new.cfg закинуть в system Готики.
В две кастомные категории перекинул драгоценные камни, каменные таблички, рецепты и книги. В готик.ини задать названия.
CUSTOM_1=Камни, Таблички
CUSTOM_2=Рецепты, Книги