Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.985
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.177
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.464
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.967
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Файлы Гильдии 1.5 — Расширенный инвентарь и соответствие предметов категориям.

BUNT

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
21
Лучшие ответы
0
спасибо люди!

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Стоит отписать сюда, какие предметы попали не в те категории? Например таблички лука и арбалета в зельях оказались.
Я посмотрел конфиг, там что всё в ручную прописано?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.737
Баллы
776
Лучшие ответы
119
@SnC_Forever, я когда делал, мог не все перекинуть, некоторые предметы могли быть добавлены в мод после того, как я делал этот список. Но каждый человек может сам перекинуть куда ему надо, в шапке темы инвентаря есть ссылка, где написано как делать с видео примером.

1701597193660.png

Union / Юнион - Расширенный инвентарь (Hedin_Union_Adv_Inventory.vdf)

Я например что-то в Избранное постоянно добавляю/удаляю на лету (+). И с некоторых пор все редкие растения у меня тоже в отдельной вкладке. Это удобно, да и тем же локатором они сразу видны будут как что-то редкое. :)

Последнее редактирование:

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Это актуально? А то скачал у меня сырое мясо в документах лежит
--- Добавлено: ---

Может что-то где-то не донастроил

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
80
Лучшие ответы
7

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
81
Лучшие ответы
2

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Сделал соответствие категорий предметов для Гильдий 1.5. Патч 26.11. Спальный мешок положил в избранное. Всего увидел 2960 предметов, сколько-то тестовых. Назначить пришлось около 700 предметов. В основном ключи, кошельки, трофеи(минералы), из документов кучу всего перекинул.
Получается так.
Файл inv_custom_new.cfg закинуть в system Готики.
В две кастомные категории перекинул драгоценные камни, каменные таблички, рецепты и книги. В готик.ини задать названия.
CUSTOM_1=Камни, Таблички
CUSTOM_2=Рецепты, Книги
А можно сделать у себя в ини еще одну категорию и кастом3 например?

Сверху Снизу