Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Что за квест? В дневнике только прописывается фраза что Цанто дал пакет с травой. А что делать не понятно.
Попробовал открыть пакет и написано что много травы получил а на деле 9 косяков. Но в дневнике ничего не меняется.
@barmalei, не знаю, доработал ли Алекс этот квест в 25 патче, а раньше он корректно не закрывался. После вскрытия пакета поговорите с Цанто и далее в город. Сохранитесь перед городом, чтобы варианты отдачи косяков проиграть все.
P.S. Если нужно, то могу завтра прохождение сбросить без завершения.
@barmalei, спасибо за сохранку, но у меня на ней "выбивает" при подходе к городу. Почему это происходит–не знаю. Придется проходить на своей игре. Если кратко, то: Якоб=>Энрико=>ополченец Рик=>Пабло(нажалуется магу)=>Гелиос ( скупит остаток). Это исходя из предыдущего патча и возможного завершения в 25-м патче.