С Днём России!
  • 1.478
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Рагбар по квесту «Нелегальный алкоголь» идет спать, а не подымается на стрелку....

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
БЕДА -4 глава, а я в 2 главе отдал все для улу-мулу тарроку, он сказал жди... Прихожу в 4 главе, висит строчка я все собрал , жму и ничего не происходит...
2-я беда по квесту Вуртса нелегальный алкоголь, после прочтения письма, была запись в дневнике что надо проследить за Рагбаром... Но он после 23.00 идет спать, а не подымается на стрелку....
Может чего в ГВЕ исправить надо.... Но из-за Рагбара , запороть линейку гильдии торговцев не охота, как и марвином вставлять Улу мулу...(

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
ЕДА -4 глава, а я в 2 главе отдал все для улу-мулу тарроку, он сказал жди... Прихожу в 4 главе, висит строчка я все собрал , жму и ничего не происходит...
читам внимательней))))
  1. Новая 5 глава будет начинаться после выполнения или провала квеста Лютеро на нордмарские статуэтки (прощение Гомеза).
патч 25.9 ))) а по твоему сейву ты даже не вступил в Гильдию торговцев ((( нет рекомендации Ерола потому что :
2-я беда по квесту Вуртса нелегальный алкоголь, после прочтения письма, была запись в дневнике что надо проследить за Рагбаром... Но он после 23.00 идет спать, а не подымается на стрелку....
((( пробовал все равно Рагбар спать идет(((( поменял переменные(как у меня перед 2 заходом) переиграл дилоги с самого начала и все получилось и сдалось ))) можешь бежать к Еролу за рекомендацией((( З.Ы. там по времени квест Игнаца в провал уходит нанял Атилу сбегай к ним и после квеста Лютеро "заказ Бенгару" Бенгар заговорит о Вальдусе ))) да и ветку Ксардас--Ватрас--Ксардас не забудь ))) на последних патчах все слегка запутанно )))) смотрел на С.П. 1.8 патч 25.9.1

Вложения

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Автор
Автор
X

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
можешь бежать к Еролу за рекомендацией
Тут огромное спасибо, вот не понятно в че беда то была( ех...
((( З.Ы. там по времени квест Игнаца в провал уходит нанял Атилу
ТУТ огромное спасибо, а то сам завтыкал про квест....
да и ветку Ксардас--Ватрас--Ксардас не забудь ))) на последних патчах все слегка запутанно )))) смотрел на С.П. 1.8 патч 25.9.1
А это что еще за ветка? можно ссылку на квест
За правку огромное спасибо, так как хз что вообще делал бы.... (

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301