Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.926
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.412
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.508
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Гильдии 1.5 — Прошляпил квест "Забытая магия"

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Я ещё в первой главе принёс все книги и свиток Каррасу. Но потом его не спросил и прошёл уже весь Ярик. Лорд Хаген дал задание "Возрождение часовни". Все маги огня молчат. Скажите пожалуйста, можно как-то это исправить.

Автор
Автор
Yuriy

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Пробовал загружаться в конце первой главы и в начале второй до посещения Ярика, но Маги огня молчат. Квест древние фолианти для Карраса выполнен. Нет строки на предмет информации о найденных нами фолиантах.
Прилагаю сохранение после Ярика -15 и в конце первой главы -7(Хаген может начать вторую главу).

Может скажете код запечатанного послания, что выдает Горакс,может тогла пойдет.

Вложения

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.566
Баллы
976
Лучшие ответы
422
@Yuriy, сейвы гляну позже.
Тогда будет ясно точно, где тупик или проблема.
Ниже общие сведения:

Если Хаген дает ГГ задание помочь магам огня, стоит переговорить со всеми в монастыре.
Квест на часовню - диалоги у Серпентеса, Мардука, Исгарота.
Квест на магию появится позже. А пока что можно попытаться спросить о принесенных ГГ книгах всех магов и адептов огня (Парлан, Пирокар, маги в библиотеке, послушники во дворе). Потом получить у Горакса посылку для Дарона в город. Вместе с посылкой Горакс даст ГГ письмо. Читаем, идем на гору к Никласу, призываем. И выполняем полученные инструкции.

Автор
Автор
Yuriy

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Если Хаген дает ГГ задание помочь магам огня, стоит переговорить со всеми в монастыре.
Квест на часовню - диалоги у Серпентеса, Мардука, Исгарота.
Квест на магию появится позже. А пока что можно попытаться спросить о принесенных ГГ книгах всех магов и адептов огня (Парлан, Пирокар, маги в библиотеке, послушники во дворе). Потом получить у Горакса посылку для Дарона в город. Вместе с посылкой Горакс даст ГГ письмо. Читаем, идем на гору к Никласу, призываем. И выполняем полученные инструкции.
Уже пару часов на разных сохранениях по несколько игровых дней бегаю, но все маги молчат.
Может случилась какая-то ошибка иза-того, что Каррас забрал у меня 2 вторых фолианта (один вставлял марвином, светляк не хотел показывать следуюющую книгу, поскольку я отдал предыдущую Каррасу). Задание завершённое - прописано, что я сдал все 5 книг и свиток пояснений, но у светляка есть строка для поиска 5 тома (показывает нереальные цыфры).
--- Добавлено: ---

Когда-то играл раньше МО. Изменил версию игры через файл Guilds_1.5.
У меня было сохранение перед битвой с Вороном - задания "Забытая магия" ещё не было, получается тогда у меня оно началось уже после Ярика. Не хочу начинать игу с начала. Может кто подскажет какие-то варианты.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.392
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@Yuriy, нужно "ковыряться" в GVE, а у меня ваш сейв не грузится и в GVE не открывается. Вам остается только попросить поправить сейв в GVE тех людей, у кого он грузится и открывается. Если в ближайшее время не дождетесь такой помощи, то выход один–переиграть.

Автор
Автор
Yuriy

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Я не знаю почему, но у меня GVE тоже не открывает сохранки.
В нете я не нашёл необходимой информации.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.566
Баллы
976
Лучшие ответы
422
@Yuriy, только сейчас смог глянуть сохранку.
Из-за того. что ГГ сдал дважды один из фолиантов, Каррас не начал диалог "Теперь ты расскажешь мне о тех книгах?".
Исправил, взяв за основу сохранку после Яркендара.

Нужно поговорить с Каррасом (на первый раз он отмахнется, на второй ответит).
Потом спросить о книгах у Мардука, Хигласа, Парлана.
Потом Парлан отправит ГГ к Гораксу. Тот передаст еду для Дарона и письмо с инструкциями для ГГ.

Остальное не смотрел, но, вроде бы, все должно получиться.

Вложения

Автор
Автор
Yuriy

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Большое спасибо, Alex1 и другие, кто пытался мне помочь.
квест "Забытая магия" запрустился.

Тему можно закрывать.

Сверху Снизу