Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Друг Ксардаса, да не вопрос. Если можешь поправь. И Абуина поправь. Не стал ему пророчество, только " пойди туда, не знаю куда". Но.... Яд Игнаца мешает. Хотя Каррасу "забвение" давал.
@ardaric2, посмотрел сейв. Воин Ханту находится рядом с домом Феллана, можешь поговорить и дальше согласно прохождения.
P. S. Абуина и Игнаца пока не догадался как поправить(удалось лишь частично). Лучше выделить в отдельный вопрос и ждать. Через часа 1,5-2 смогу попробовать еще раз. Если я не смогу, то кто-нибудь все равно поможет.
там вроде и нечего поправлять, ты квест с конца начал, надо было сначала квест Константино закрыть "Странная просьба" на флакон яда (его и во второй главе можно выполнить и в третей) а потом уже в четвертой главе взять квест у Карраса, принести и отдать 3 свитка "забвения" и сразу после этого Игнац даст квест идти к Абуину и дальше по квесту на охранника )) а у тебя - отдал яд Константино и Игнац сразу дохлый неживой валяется и только квест у Андре можно получить на расследование убийства (оживить Игнаца не поможет, Абуин молчит за него)((
@Друг Ксардаса, ха. Тогда понятное. 3 главу только у меня сразу выход 4 главу. Так что... Сразу Константина и Игнаца ГВЕ правьте. Или скажите что править придется ГВЕ.
@Друг Ксардаса, ха. Тогда понятное. 3 главу только у меня сразу выход 4 главу. Так что... Сразу Константина и Игнаца ГВЕ правьте. Или скажите что править придется ГВЕ.