Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Здравствуйте, такая проблема патч 26.5 играл вчера, не знаю походу на что то нажал, и больше на сейве не могу подбирать правой кнопкой мышки, так же как и на V Может кто знает что с этим можно сделать? На другом сейве квит лут работает а вот на моём нет) Если не сюда написал то извиняюсь
Здравствуйте, такая проблема патч 26.5 играл вчера, не знаю походу на что то нажал, и больше на сейве не могу подбирать правой кнопкой мышки, так же как и на V Может кто знает что с этим можно сделать? На другом сейве квит лут работает а вот на моём нет) Если не сюда написал то извиняюсь
Сейв сломался, у меня тоже такое было, квиклфт не работал враги не реагировали, и игру переустанавливал, что я только не делал, а в итоге просто после 3х часов возни откатился на сейв который был сделан на 5 минут раньше и там все нормально работало -_-, сочувствую тем кто играет с 1-2мя постоянными слотами сохранения
Проблемы скорее геймплейного характера, когда что-то ломается. Но помогает перезаход в игру или переигровка момента. Сам по себе юнион ничего не ломает (кроме багов самого юниона, что тоже фиксятся с новыми версиями), а вот плагины могут вызвать проблемы. Но, опять же, это не совсем проблема плагинов, это проблема того, что некоторые решения не рассчитаны на плагины.