Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 — Проблемы вступления в Некромаги

Envi

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
вроде ничего не менялось,никогда не выходил и не выходит )) вымани его просто подальше на мост и там уже убивай))) можешь от входа в монастырь чем - то легким в него пульнуть, молнией например )))только сохранись перед этим и после убийства к Парлану подбеги что бы узнать есть штраф или нет, если есть сам скажет )))
Тогда такой вопрос, как заполучить ключ в монастырь будучи адептом темного мага?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Автор
Автор
Envi

Envi

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый вечер.
Играю на последнем патче.
Получил квест последнее испытания для вступления в некромаги (Нужно убить послушника мага огня,(я так понимаю нужен ополос)
Проблема в том что у меня нет доступа в монастырь.
Сагита на посылку неорасу квест такой не довала(о бэтом где то читал на форуме что она дает посылку и можно попасть в монастрь.
Весит до сих пор квест на статуэтку у кассии, но в наличии тока поддельная, ее не сдаю, а где оригенал достать не пойму..
У Дарона квест так и не получил на статуэтку у гоблина, видимо потому что стал адептом тьмы и взял квест у кассии.
И получился затык, как теперь попасть в монастырь не понимаю.
Люди добрые посмотрите сейф подскажите что делать, что я делаю не так, или что не сделал, третий день бегаю по всюду но не могу понять что я сделал не то?

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Envi,
Сагита на посылку неорасу квест такой не довала(о бэтом где то читал на форуме что она дает посылку и можно попасть в монастрь.
слегка не дочитал : Сагитта дает квест "посылка для Неораса" по квесту "магический элексир", вступительный квест укурков, дает идол Тион после выполнения квеста идола Орана "посылка для Лариуса" ( самый простой и легкий доступ в монастырь, и как по мне обязательный для безгильдийных, тебе уже не дадут а альтернатив попасть/зайти легально в монастырь в 1 главе не становясь послушником огня, больше вроде нет (не считая карманную кражу ключа у Педро )))
Весит до сих пор квест на статуэтку у кассии, но в наличии тока поддельная, ее не сдаю, а где оригенал достать не пойму..
там же в монастыре в сокровищнице, ключ от нее уже так же воровать "забвением" )))
У Дарона квест так и не получил на статуэтку у гоблина, видимо потому что стал адептом тьмы и взял квест у кассии.
все равно пока не стал бы адептом/послушником огня в монастырь бы не пустили, не парься ))
И получился затык, как теперь попасть в монастырь не понимаю.
украсть у Педро ключ (58) или "забвением" )) в твоем случае надо 116 интеллекта не совершая первую (28) кражу )) или через забор но это вряд ли поможет )) может некром есть и другой способ но это уже кто им играет/знает пусть отпишет )))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Envi

Envi

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Envi,

слегка не дочитал : Сагитта дает квест "посылка для Неораса" по квесту "магический элексир", вступительный квест укурков, дает идол Тион после выполнения квеста идола Орана "посылка для Лариуса" ( самый простой и легкий доступ в монастырь, и как по мне обязательный для безгильдийных, тебе уже не дадут а альтернатив попасть/зайти легально в монастырь в 1 главе не становясь послушником огня, больше вроде нет (не считая карманную кражу ключа у Педро )))

там же в монастыре в сокровищнице, ключ от нее уже так же воровать "забвением" )))

все равно пока не стал бы адептом/послушником огня в монастырь бы не пустили, не парься ))

украсть у Педро ключ (58) или "забвением" )) в твоем случае надо 116 интеллекта не совершая первую (28) кражу )) или через забор но это вряд ли поможет )) может некром есть и другой способ но это уже кто им играет/знает пусть отпишет )))
Залез через забор, встал в уголок перед ополосом, достал оружие, и когда он на меня сагрился мы с ним в тихую убежали в дальную комнату монастыря, где я сверишл злодейство и чпокнул его)) Ну и все я некр... Ушол по заданию новые горизонты в новою локу, качать интелект.. ) и искать деньги на демонологию и сакту номен.. а вобще эта сактономен нужна? Что она дает?

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Залез через забор, встал в уголок перед ополосом, достал оружие, и когда он на меня сагрился мы с ним в тихую убежали в дальную комнату монастыря, где я сверишл злодейство и чпокнул его)) Ну и все я некр... Ушол по заданию новые горизонты в новою локу, качать интелект.. ) и искать деньги на демонологию и сакту номен.. а вобще эта сактономен нужна? Что она дает?
Сакта дает возможность использовать хп за место маны. При изучении дает штраф на руны хила. Она неактуальна. На послелнем патче ману можно разогнать до 700 уже во второй главе.

Автор
Автор
Envi

Envi

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сакта дает возможность использовать хп за место маны. При изучении дает штраф на руны хила. Она неактуальна. На послелнем патче ману можно разогнать до 700 уже во второй главе.
Большое спасибо! Все понял.

Сверху Снизу