Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Haugspory, здравствуйте! Побегал по вашему сейву-действительно никого нет. Такое чаще всего случается, когда зачищают локацию до взятия квестов. Посмотрел в ГВЕ- у вас не все кротокрысы отмечены убитыми(стоит 9, а должно быть 15). Поправил. Сейв перед Дамианом прилагаю.Квест сдается.
@Haugspory, здравствуйте! Побегал по вашему сейву-действительно никого нет. Такое чаще всего случается, когда зачищают локацию до взятия квестов. Посмотрел в ГВЕ- у вас не все кротокрысы отмечены убитыми(стоит 9, а должно быть 15). Поправил. Сейв перед Дамианом прилагаю.Квест сдается.
@Артемчик, если вы уверены, что все тщательно обыскали-поправте в ГВЕ. Кротокрысы иногда проваливаются в текстуры(по отзывам игроков), попробуйте отбежать подальше(к городу, например) и вернуться. Может быть поможет. Если сами через ГВЕ не исправите, дайте сейв. Я или кто-нибудь из игроков обязательно помогут.
@Артемчик, если вы уверены, что все тщательно обыскали-поправте в ГВЕ. Кротокрысы иногда проваливаются в текстуры(по отзывам игроков), попробуйте отбежать подальше(к городу, например) и вернуться. Может быть поможет. Если сами через ГВЕ не исправите, дайте сейв. Я или кто-нибудь из игроков обязательно помогут.