Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Всем ещё раз привет)) Да уж баг за багом) Такая проблема, выкупил все книги которые мог, в 4 главе уже, квест так завершить не могу, уже всех по 4 раза отбегал, Даже тех у кого их не может быть
Всем ещё раз привет)) Да уж баг за багом) Такая проблема, выкупил все книги которые мог, в 4 главе уже, квест так завершить не могу, уже всех по 4 раза отбегал, Даже тех у кого их не может быть
Вы бы хоть сейв приложили, чтобы кто-нибудь посмотрел, чтоу вас не так, а то выглядит как голословное обвинение.
Какие из книг, указанных в этой теме вы выкупили? Гильдии 1.5 - Приключения Джека
@Друг Ксардаса, Да я забыл что то про сейв)) Вот ссылка savegame1.rar вот по поводу книг да я все скупил которые находил, может штук 13 уже скупил может меньше точно не знаю
Надо сдать 22 книги, у тебя сдано 13.
Ах да, я ещё заметил, что в коде одна и та же переменная используется для подсчетов, что в немного как-то неправильно чтоли.
Скорее всего что-то не купили
@Друг Ксардаса, Да я забыл что то про сейв)) Вот ссылка savegame1.rar А вот по поводу книг да я все скупил которые находил, может штук 13 уже скупил может меньше точно не знаю
Так всё решил сам эту проблему, пришлось не рядно попотеть чтобы найти сейв и книгу хотя бы одну о джеке и узнать коды (Код на книги если у кого то такая же беда будет) itwb_advjack_01_01 (Но есть книги у которых 3 части и 2) То есть это будет Чтобы выдать вторую часть и третью часть надо где второй раз написано 01 поставить 02 и тд чтобы выдать другую книгу место первой 01 поставить 02 и тд так же до цифры 11 дойдете (На всякий пример itwb_advjack_01_02 itwb_advjack_01_03 думаю поняли)
У первой (2 части книг)
У второй (3 Части книг)
У третьей (2 Части книг)
У четвертой (2 части книг)
У пятой (2 части книг)
У шестой (2 части книг)
У седьмой ( 2 части книг)
У восьмой (2 части книг)
У девятой (2 части книг)
У десятой (3 части книг)
Ну и у одиннадцатой (1 часть)
Это все книги которые я смог найти с помощью кодов